Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESACB - Trabalhos de Fim de Curso
ESACB - Agronomia
ESACB - Biologia Aplicada
ESACB - Biotecnologia Alimentar
ESACB - Enfermagem Veterinária
ESACB - Engenharia Agronómica
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Agronomia
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Florestal
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia
ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Opção Rural
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Opção Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Rural
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia de Produção Agrícola
ESACB - Engenharia de Produção Animal
ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares
ESACB - Engenharia de Produção Florestal
ESACB - Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia Florestal
ESACB - Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia Zootécnica
ESACB - Maquinaria Agrícola
ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
ESACB - Produção Agrícola
ESACB - Produção Animal
ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
ESACB - Produção Florestal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2005
Efeito da cobertura do pomar sobre a evolução da maturação das variedades de cereja Brooks e Summit em Lamaçais (Cova da Beira)
Brito, Isabel Patrícia Veríssimo de
Relatório
Accesso Aberto
2007
Controlo de maturação e vinificação em castas tintas da Bairrada
Moreira, Cristóvão Alegre
Relatório
Accesso Aberto
2002
Avaliação da conservação das cultivares Bravo de Esmolfe e Malápio
Fernandes, Bruno Miguel Silva
Relatório
Accesso Aberto
2002
Caracterização vitícola e enológica das castas Touriga Nacional e Touriga Brasileira
Amaral, Sandra Maria Alves
Relatório
Accesso Aberto
2001
Acompanhamento da maturação de três variedades de cereja em Lamaçais (Cova da Beira)
Coelho, Rita Sofia Carvalho Antunes Alves
Relatório
Accesso Aberto
2001
Azeites monovarietais da Beira Baixa : estudo de alguns dos seus componentes menores
Conceição, Ana Cláudia Dias
Relatório
Accesso Aberto
2001
Evolução da maturação das cultivares de cerejeira B. Burlat, B. Windsor e De Saco na zona de Montes da Senhora (Proença-a-Nova) : determinação da data óptima de colheita
Alves, Cláudia de Fátima Pereira
Relatório
Accesso Aberto
2000
Determinação dos índices de maturação de diferentes variedades de maçã : traçabilidade, percurso do produto ao consumidor
Costa, Cláudia Maria de Sá Caires
Relatório
Accesso Aberto
2004
Caracterização da maturação das uvas e da vinificação dos vinhos da sub-região do Vale do Sousa
Coutinho, Maria Moisés Salgado Pereira
Relatório
Accesso Aberto
2006
Evolução da maturação das castas Tinta Roriz, Cabernet Sauvignon e Turiga Nacional da região da Estremadura
Gonçalves, Romeu Herculano da Silva
Relatório
Accesso Aberto
Refinar
Autor
1
Alves, Cláudia de Fátima Pereira
1
Amaral, Sandra Maria Alves
1
Brito, Isabel Patrícia Veríssimo de
1
Coelho, Rita Sofia Carvalho Antun...
1
Conceição, Ana Cláudia Dias
1
Costa, Cláudia Maria de Sá Caires
1
Coutinho, Maria Moisés Salgado Pe...
1
Fernandes, Bruno Miguel Silva
1
Gonçalves, Romeu Herculano da Silva
1
Matos, Ana Filipa dos Santos Rodr...
.
próximo >
Assunto
3
Qualidade
2
Controlo de qualidade
2
Vinificação
1
Bairrada
1
Bioquímica do queijo
1
Bravo de Esmolfe
1
Caracterização físico-química da ...
1
Castas
1
Cereja
1
Cerejeira
.
próximo >
Data de Publicação
3
2001
3
2004
3
2007
2
2002
1
2000
1
2005
1
2006
Tipo de Documento
14
report