Pesquisar


Filtros correntes:


Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 de 14.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2005Efeito da cobertura do pomar sobre a evolução da maturação das variedades de cereja Brooks e Summit em Lamaçais (Cova da Beira)Brito, Isabel Patrícia Veríssimo deRelatórioAccesso Aberto
2007Controlo de maturação e vinificação em castas tintas da BairradaMoreira, Cristóvão AlegreRelatórioAccesso Aberto
2002Avaliação da conservação das cultivares Bravo de Esmolfe e MalápioFernandes, Bruno Miguel SilvaRelatórioAccesso Aberto
2002Caracterização vitícola e enológica das castas Touriga Nacional e Touriga BrasileiraAmaral, Sandra Maria AlvesRelatórioAccesso Aberto
2001Acompanhamento da maturação de três variedades de cereja em Lamaçais (Cova da Beira)Coelho, Rita Sofia Carvalho Antunes AlvesRelatórioAccesso Aberto
2001Azeites monovarietais da Beira Baixa : estudo de alguns dos seus componentes menoresConceição, Ana Cláudia DiasRelatórioAccesso Aberto
2001Evolução da maturação das cultivares de cerejeira B. Burlat, B. Windsor e De Saco na zona de Montes da Senhora (Proença-a-Nova) : determinação da data óptima de colheitaAlves, Cláudia de Fátima PereiraRelatórioAccesso Aberto
2000Determinação dos índices de maturação de diferentes variedades de maçã : traçabilidade, percurso do produto ao consumidorCosta, Cláudia Maria de Sá CairesRelatórioAccesso Aberto
2004Caracterização da maturação das uvas e da vinificação dos vinhos da sub-região do Vale do SousaCoutinho, Maria Moisés Salgado PereiraRelatórioAccesso Aberto
2006Evolução da maturação das castas Tinta Roriz, Cabernet Sauvignon e Turiga Nacional da região da EstremaduraGonçalves, Romeu Herculano da SilvaRelatórioAccesso Aberto