Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESACB - Trabalhos de Fim de Curso
ESACB - Agronomia
ESACB - Biologia Aplicada
ESACB - Biotecnologia Alimentar
ESACB - Enfermagem Veterinária
ESACB - Engenharia Agronómica
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Agronomia
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Florestal
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia
ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Opção Rural
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Opção Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Rural
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia de Produção Agrícola
ESACB - Engenharia de Produção Animal
ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares
ESACB - Engenharia de Produção Florestal
ESACB - Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia Florestal
ESACB - Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia Zootécnica
ESACB - Maquinaria Agrícola
ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
ESACB - Produção Agrícola
ESACB - Produção Animal
ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
ESACB - Produção Florestal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 21-30 de 62.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
7
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2015
Auditorias na área da segurança dos alimentos a empresas do sector da restauração
Farias, Joana Filipa Antunes
Relatório
Accesso Aberto
2014
Atividades desenvolvidas no âmbito do departamento de qualidade alimentar de uma empresa de serviços, indústria e comércio de refeições
Godinho, Inês Nunes
Relatório
Accesso Aberto
2014
Segurança dos alimentos : atividades numa empresa da especialidade
Silva, Jéssica de Freitas
Relatório
Accesso Aberto
2013
Avaliação do estado nutricional de indivíduos portadores de deficiência mental da APPACDM de Castelo Branco - Sertã
Santos, Márcia Catarina Pedro dos
Relatório
Accesso Aberto
2013
Acompanhamento dos PCC's na linha de fabrico de leite magro UHT e classificação dos produtores da empresa Serraleite
Rita, Marisa Alexandra Janeiro
Relatório
Accesso Aberto
2013
Controlo de temperatura de refeições numa unidade Eurest
Garcia, Vera Cristina Alves
Relatório
Accesso Aberto
2018
Segurança dos alimentos em restauração : plano HACCP numa gelataria
Pestana, Patrícia Alexandra Neto da Silva
Relatório
Accesso Aberto
2010
Acompanhamento da implementação de um sistema HACCP na loja Pingo Doce da Covilhã, Hipermercados, S.A. - secções de perecíveis
Santos, Luciana Agapito dos
Relatório
Accesso Aberto
2013
Contributo para a caracterização do sector da panificação no âmbito da segurança alimentar na zona Centro do País
Carrujo, Sónia Vieira Folgado
Relatório
Accesso Aberto
2014
Verificação de pré-requisitos de monitorização do sistema HACCP em lares de 3.ª idade
Canhoto, Isa Alexandra Matias
Relatório
Accesso Aberto
Refinar
Autor
1
Abrantes, Marina Pereira
1
Abreu, Rita Isabel Esteves
1
Aguiar, Catarina Isabel Monteiro
1
Almeida, Daniela Gama
1
Amado, Sandra Iloísa Pina
1
André, Paulo Ricardo Pires
1
Aveiro, Alexandra Gouveia
1
Batista, Inês Borrego
1
Canhoto, Isa Alexandra Matias
1
Carrujo, Sónia Vieira Folgado
.
próximo >
Assunto
28
Segurança alimentar
19
Pré-requisitos
14
PCC
7
Lista de verificação
5
Auditoria
4
Qualidade
4
Restauração
3
Pontos críticos de controlo
2
Auditorias
2
Avaliação nutricional
.
próximo >
Data de Publicação
16
2011
11
2015
7
2012
6
2010
6
2013
5
2014
4
2016
4
2018
3
2017
Tipo de Documento
62
report