Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESACB - Trabalhos de Fim de Curso
ESACB - Agronomia
ESACB - Biologia Aplicada
ESACB - Biotecnologia Alimentar
ESACB - Enfermagem Veterinária
ESACB - Engenharia Agronómica
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Agronomia
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Florestal
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia
ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Opção Rural
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Opção Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Rural
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia de Produção Agrícola
ESACB - Engenharia de Produção Animal
ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares
ESACB - Engenharia de Produção Florestal
ESACB - Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia Florestal
ESACB - Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia Zootécnica
ESACB - Maquinaria Agrícola
ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
ESACB - Produção Agrícola
ESACB - Produção Animal
ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
ESACB - Produção Florestal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 11-20 de 62.
Anterior
1
2
3
4
5
...
7
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2011
Avaliação da qualidade de azeites provenientes da Beira Interior na campanha 2009/2010
Silva, Edna Sofia Lopes
Relatório
Accesso Aberto
2012
Validações de medidas de controlo na Unidade Fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A (Norte)
Inês, Cristina Maria Gaspar dos Santos
Relatório
Accesso Aberto
2012
Revisão do plano HACCP num matadouro de aves
Mota, Diogo Filipe Lima da
Relatório
Accesso Aberto
2012
Auditorias efetuadas a estabelecimentos de restauração e bebidas
Nunes, Neuza Inês Rodrigues Lopes Marques
Relatório
Accesso Aberto
2010
Listas de verificação e a sua aplicação no âmbito dos sistemas de segurança alimentar
Franco, Cecília de Jesus Soares
Relatório
Accesso Aberto
2010
Avaliação da eficiência e eficácia do processo "Cook-Chill" numa unidade hoteleira
Patrício, Maria Eseleita de
Relatório
Accesso Aberto
2010
Implementação do sistema HACCP numa peixaria
Lopes, Marília Pascoal
Relatório
Accesso Aberto
2011
Verificação da implementação do sistema HACCP numa unidade hospitalar
Gomes, Carla Patrícia dos Santos
Relatório
Accesso Aberto
2015
Inventariação de necessidades de melhoria de práticas associadas à produção de alimentos seguros em cantinas
Costa, Andreia Sofia Resende Dias
Relatório
Accesso Aberto
2015
Acompanhamento de uma queijaria : implementação de HACCP
Santos, Anthony Filipe Alfredo dos
Relatório
Accesso Aberto
Refinar
Autor
1
Abrantes, Marina Pereira
1
Abreu, Rita Isabel Esteves
1
Aguiar, Catarina Isabel Monteiro
1
Almeida, Daniela Gama
1
Amado, Sandra Iloísa Pina
1
André, Paulo Ricardo Pires
1
Aveiro, Alexandra Gouveia
1
Batista, Inês Borrego
1
Canhoto, Isa Alexandra Matias
1
Carrujo, Sónia Vieira Folgado
.
próximo >
Assunto
28
Segurança alimentar
19
Pré-requisitos
14
PCC
7
Lista de verificação
5
Auditoria
4
Qualidade
4
Restauração
3
Pontos críticos de controlo
2
Auditorias
2
Avaliação nutricional
.
próximo >
Data de Publicação
16
2011
11
2015
7
2012
6
2010
6
2013
5
2014
4
2016
4
2018
3
2017
Tipo de Documento
62
report