Pesquisar


Filtros correntes:


Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 21-30 de 104.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2009Avaliação físico-química e microbiológica de uma água engarrafada - São MartinhoVieira, Paulo Ricardo GomesRelatórioAccesso Aberto
2009Lagares da Beira Interior vs qualidade dos azeites na campanha 2008/09Santos, Rui Pedro Taborda dosRelatórioAccesso Aberto
2009Prevalência de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. em alimentosBarroso, Sofia Correia LopesRelatórioAccesso Aberto
2009Segurança e qualidade alimentar na empresa Vieira de CastroCorreia, Bruna Natália BarbosaRelatórioAccesso Aberto
2009Controlo de qualidade na empresa de doces Sabores da GardunhaLopes, Ana Rita TomásRelatórioAccesso Aberto
2009Estudo do funcionamento do CIP ("Cleaning In Place) de equipamentos e linhas de produto e análise do comportamento dos preparados de fruta no sistema automático de doseamento de fruta, com vista à sua optimizaçãoRochete, Rui Pedro CardosoRelatórioAccesso Aberto
2009Avaliação da textura e da viscosidade em cremes tipo pasteleiro e respectiva correlaçãoSimões, Mariline Isabel RodriguesRelatórioAccesso Aberto
2009Caracterização das condições de conservação de frutícolas e hortícolas numa indústria agro-alimentarVicente, Sara Alexandra FernandesRelatórioAccesso Aberto
2009Ocorrência de Listeria monocytogenes em alimentos e monitorização da higiene em estabelecimentos alimentaresRodrigues, Carla Sofia AlvesRelatórioAccesso Aberto
2009Desenvolvimento de um manual de boas práticas no refeitório da Câmara Municipal da GuardaDâmaso, Catarina Isabel Andrade DinisRelatórioAccesso Aberto