Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 761-770 de 809.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2011Teor de amido e níveis de arsénio em variedades de arroz produzido no Ribatejo e SadoFarinha, Patrícia Margarida DuarteRelatórioAccesso Aberto
2011Implementação de uma dieta sem glúten numa unidade EurestBatista, Patrícia Isabel Gouveia BatistaRelatórioAccesso Aberto
2011Análises de produtos (acompanhamento de resultados)Silva, Inês Eusébio daRelatórioAccesso Aberto
2011Avaliação dos sistemas de segurança alimentar em centros de diaRibeiro, Mara Lúcia MarquesRelatórioAccesso Aberto
2011Verificação da fibra total indicada em rótuloTomás, Catarina Isabel SantosRelatórioAccesso Aberto
2011Verificação de pré-requisitos e implementação do HACCP numa panificadora/pastelariaRodrigues, Ana Maria MansoRelatórioAccesso Aberto
2011Implementação de um sistema HACCP em iogurte de leite de cabraSilva, Joana Filipa Barbosa daRelatórioAccesso Aberto
2011Isolamento de Salmonella spp. de produtos cárneos e antibiorresistênciaRodrigues, Fábio João ToscanoRelatórioAccesso Aberto
2016Estado nutricional e hábitos alimentares de diferentes faixas etárias da população de Alcains : sensibilização para uma alimentação equilibradaAlmeida, Catarina Alexandra Albuquerque Marques deRelatórioAccesso Aberto
2016Caracterização de isolados alimentares de Listeria monocytogenes e de Salmonella spp. : suscetibilidade a antibióticos e serotipagem molecularNogueira, Jacqueline Danila Corchana VitóriaRelatórioAccesso Aberto