Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 741-750 de 809.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2011Avaliação da adequação nutricional das refeições oferecidas e acompanhamento do sistema de higiene e segurança alimentar implementadoReis, Cláudia Raquel Madeira dosRelatórioAccesso Aberto
2011Avaliação quantitativa da carta da Cervejaria AntártidaAlmeida, Sara Emanuela HenriquesRelatórioAccesso Aberto
2011Adesão ao regime alimentar e à prática de atividade física no diabético tipo 2Salvado, Susana SequeiraRelatórioAccesso Aberto
2011Relação entre o estado nutricional e a capacidade física de idosos do Centro de Convívio e Apoio à 3.ª Idade do TortosendoDuarte, Raquel DiasRelatórioAccesso Aberto
2011Avaliação do estado nutricional dos utentes da SCM TábuaCosta, Cátia Andreia Viana daRelatórioAccesso Aberto
2011Acompanhamento da manutenção do sistema de gestão da qualidade no âmbito da ISO: NP EN ISO/IEC 17025Rosa, Cláudia Sofia CardosoRelatórioAccesso Aberto
2012Apreciação de resultados microbiológicos de preparados de carne analisados na Aquimisa, Lda., segundo o Regulamento (CE) N.º 1441/2007Pinto, Cindy GalegoRelatórioAccesso Aberto
2011Promoção da alimentação saudável no Centro Infantil n. 1 - Segurança Social de Castelo BrancoPereira, Ana Margarida DiasRelatórioAccesso Aberto
2011Promoção do consumo de frutas e hortícolas numa população séniorSousa, Ana Margarida Pires da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2012Educação alimentar e avaliação nutricional em crianças e idosos, numa instituição de apoio socialSantos, Catarina Sofia SequeiraRelatórioAccesso Aberto