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Resultados 721-730 de 809.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2012Monitorização de planos HACCP e elaboração de fichas técnicas de pratos em hotéis da SonaeAbrantes, Marina PereiraRelatórioAccesso Aberto
2011Comparação de métodos de cultura de micobactérias com importância na segurança alimentarMartins, Maria Helena Dias da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2011Implementação do sistema HACCP no fabrico de enchidos tradicionaisCarreira, Carolina Vieira Pena DuqueRelatórioAccesso Aberto
2011Avaliação físico-química e microbiológica da água de abastecimento na zona do castelo - Castelo BrancoEsperança, Emília Catarina FigueiredoRelatórioAccesso Aberto
2011Implementação do sistema HACCP no Manjar do DiogoDuarte, Marta Patrícia JesusRelatórioAccesso Aberto
2016Determinação do valor nutricional de duas espécies piscícolas utilizadas na alimentação humanaSilva, Sara Isabel CardosoRelatórioAccesso Aberto
2011Actividade antimicrobiana de óleos essenciais de Lavandula luisieri sobre Botrytis cinerea e Rhizopus sp. isolado de morangoGraça, Susana Filipa NunesRelatórioAccesso Aberto
2011Controlo de qualidade e marketing nutricional no sector da distribuição alimentarCoelho, Ana Catarina dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2011Acompanhamento da implementação do HACCP em matadouro de aves e na elaboração de um produto transformadoBaptista, Tânia Sofia LopesRelatórioAccesso Aberto
2011Optimização dos processos de produçãoMarques, Rita Margarida de MatosRelatórioAccesso Aberto