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Resultados 661-670 de 809.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2015Controlo de segurança alimentar na empresa Schreiber Foods Castelo BrancoAndré, Paulo Ricardo PiresRelatórioAccesso Aberto
2016Nutrição e qualidade alimentar como promotores de saúde e qualidade de vida nas Santas CasasVaz, Celina Filipa MoreiraRelatórioAccesso Aberto
2017Controlo de qualidade em cereais e farinhas para alimentação humanaAntunes, Catarina Isabel FernandesRelatórioAccesso Aberto
2016Avaliação da qualidade do leite fornecido a uma indústria de produção de queijo da Beira BaixaMatos, Filipe Manuel Baptista Salvado deRelatórioAccesso Aberto
2015Elaboração de ementas, avaliação nutricional, educação alimentar e verificação do sistema HACCP numa Instituição Particular de Solidariedade SocialLeitão, Lúcia Cristina ErmitãoRelatórioAccesso Aberto
2017Presunto desidratado : ensaios experimentais para a sua produçãoLucas, Alexandra Salvado da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2015Monitorização da implementação do Sistema HACCPRamalho, Fábio André AlmeidaRelatórioAccesso Aberto
2015Acompanhamento no processo de fabrico do Queijo Amarelo da Beira BaixaJanuário, Diogo Manuel MarquesRelatórioAccesso Aberto
2016Seleção e avaliação de fornecedores numa unidade de refeições esterilizadasCaldeira, Andreia Filipa RodriguesRelatórioAccesso Aberto
2015Composição nutricional dos filetes de achigã produzidos com três regimes alimentares diferentesSantos, Carolina FernandesRelatórioAccesso Aberto