Pesquisar


Filtros correntes:

Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 41-50 de 53.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2016Seleção e avaliação de fornecedores numa unidade de refeições esterilizadasCaldeira, Andreia Filipa RodriguesRelatórioAccesso Aberto
2016Avaliação nutricional e promoção de hábitos alimentares saudáveis na equipa de futebol do IPCB.Morgadinho, Sara CarvalhoRelatórioAccesso Aberto
2016Fraude alimentar e segurança dos alimentos : análise da atividade operacional das brigadas das indústrias - ASAE em 2015Lopes, Adriana Pio BarataRelatórioAccesso Aberto
2016O papel do técnico de nutrição humana e qualidade alimentar em lares : avaliação nutricional, educação alimentar e verificação do sistema HACCP na Santa Casa da Misericórdia de Castelo BrancoCorreia, Ana Rita NunesRelatórioAccesso Aberto
2016Controlo do processo na Cooperativa Agrícola de Olivicultores do Fundão, CRLCoelho, João Miguel Pena Gonçalves dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2016Determinação do valor nutricional de duas espécies piscícolas utilizadas na alimentação humanaSilva, Sara Isabel CardosoRelatórioAccesso Aberto
2016Estado nutricional e hábitos alimentares de diferentes faixas etárias da população de Alcains : sensibilização para uma alimentação equilibradaAlmeida, Catarina Alexandra Albuquerque Marques deRelatórioAccesso Aberto
2016Caracterização de isolados alimentares de Listeria monocytogenes e de Salmonella spp. : suscetibilidade a antibióticos e serotipagem molecularNogueira, Jacqueline Danila Corchana VitóriaRelatórioAccesso Aberto
2016Qualidade do pêssego na região da Beira Interior : contribuição para a sua valorizaçãoGeada, Ana Sofia da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2016Quantificação do sódio e potássio em alimentos da dieta portuguesaGama, Ana Carolina BritoRelatórioAccesso Aberto