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Resultados 11-20 de 53.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2016Contributos para a revisão do plano HACCP implementado na InfinifrutasAlmeida, Daniela GamaRelatórioAccesso Aberto
2016Comparação das diferentes metodologias da avaliação da cor do melSilva, Bruna Lopes TavaresRelatórioAccesso Aberto
2016Caracterização de passas de cereja obtidas através de secagem por ar quente e secador solarLourenço, Inês Sofia SilvestreRelatórioAccesso Aberto
2016Avaliação das condições ambientais dos processos de manuseamento e conservação da fruta na CerfundãoPaulo, Flávia Daniela HenriquesRelatórioAccesso Aberto
2016Novas tecnologias de conservação em produtos cárneos : aplicação de altas pressões em hambúrgueres de porco com tomateMachado, Tânia Alexandra da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2016Desenvolvimento e implementação de uma metodologia para avaliação de fornecedores numa agroindústriaRoque, Gabriela EstevesRelatórioAccesso Aberto
2016Caracterização do processo de destilação para produção de aguardente de melSantos, Regina LeitãoRelatórioAccesso Aberto
2016Avaliação da qualidade do leite numa queijaria da Beira BaixaCarriço, Cristiana Patrícia LealRelatórioAccesso Aberto
2016Auditorias na área da segurança alimentar nas IPSS'sLima, Micaela GuilhermeRelatórioAccesso Aberto
2016Ensaios em micropropagação de plantas : influência da luz na multiplicação de castanheiro e carqueija e do ácido indol-3-butírico na rizogénese de mostajeiroCalado, Tânia Mafalda NabiçaRelatórioAccesso Aberto