Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 2443-2462 de 4118. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2022Estúdios música e loja de músicaEstrela, Ana Rita CoutinhoRelatórioAccesso Restrito
2002Etnobotânica das PAM : sua aplicação no desenvolvimento ruralSilva, Sandra Maria BaltazarRelatórioAccesso Aberto
2002Etnozootecnia : relação homem-animal doméstico nas aldeias de Fernão Joanes e ValhelhasMarques, Margarida Alexandra TormentaRelatórioAccesso Aberto
2011A etonobotânica das plantas aromáticas e medicinais no concelho de Proença-a-Nova : contributo para uma utilização sustentávelRibeiro, Susana Maria CardosoRelatórioAccesso Aberto
2022Evaluación del crecimiento y eficiencia alimentar en estación de corderos de la raza SuffolkSantamaría Rodriguez, Juleisy MassielRelatórioAccesso Aberto
2008Evaluación del proceso de compostage de lodos textilesLlorente Rubio, JavierRelatórioAccesso Aberto
2012Evaluation of the content of minerals and toxic metals and dietary fiber in plant products and their extractsGonçalves, Nélia NevesRelatórioAccesso Aberto
2004Evolução da Leucose Bovina Enzoótica nos concelhos de Castelo Branco e Idanha-a-NovaGregório, Ana Cristina MicaeloRelatórioAccesso Aberto
1992Evolução da maturação da casta Loureiro na Região Demarcada dos Vinhos Verdes - sub-região de Lima : efeito do porta-enxertoMartins, Maria Goretti SequeirosRelatórioAccesso Aberto
2006Evolução da maturação das castas Tinta Roriz, Cabernet Sauvignon e Turiga Nacional da região da EstremaduraGonçalves, Romeu Herculano da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2001Evolução da maturação das cultivares de cerejeira B. Burlat, B. Windsor e De Saco na zona de Montes da Senhora (Proença-a-Nova) : determinação da data óptima de colheitaAlves, Cláudia de Fátima PereiraRelatórioAccesso Aberto
1999Evolução da maturação das pseudotecas de pedrado da macieira (Venturia inaequalis)Albuquerque, Raquel Gouveia deRelatórioAccesso Aberto
1996Evolução da maturação de pêra Rocha (Pyrus communis, L.) na Cova da BeiraAlmeida, Maria Virgínia PinaRelatórioAccesso Aberto
1995Evolução da maturação em castas recomendadas e autorizadas na região de PortalegreGrilo, Maria da Conceição BarradasRelatórioAccesso Aberto
1991Evolução da maturação em castas regionais do Douro. Contributo para a sua caracterização com vista ao fabrico de vinhos espumantesMarinho, Jorge Manuel RibeiroRelatórioAccesso Aberto
2014Evolução da população cinegética de uma reserva de caçaPinto, Helder AlvesRelatórioAccesso Aberto
1994Evolução da situação sanitária do efectivo de pequenos ruminantes, em relação à brucelose, 1989-1993 no concelho da GuardaCarreira, Ana Maria ReinasRelatórioAccesso Aberto
2011Evolução de testes microbiológicos em produtos de indústrias cárnicas e lácteasGouveia, Fábio André SismeiroRelatórioAccesso Aberto
2007Evolução do azoto mineral no solo e de outros parâmetros de fertilidade resultante da aplicação de lamas celulósicas e de lamas de depuração urbanaLourenço, Ana Cristina MarquesRelatórioAccesso Aberto
2005Evolução dos parâmetros físico-químcos em carne de ovino durante o período de conservaçãoRebelo, António Sérgio AlvesRelatórioAccesso Aberto