Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 2148-2167 de 4145. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2005Espaços verdes urbanos na cidade da Amadora : caracterizaçãoFradique, Raquel Isabel PoncianoRelatórioAccesso Aberto
2021Estabelecimento de esteva (Citus ladanifer L.) in vitro e análise molecular de medronheiro (Arbutus unedo L.)Barata, Ana Beatriz dos SantosRelatórioAccesso Aberto
1997Estabilidade de produtos cárneos transformados de tecnologia tradicional da zona do PinhalTendinha, Ana Sofia FernandesRelatórioAccesso Aberto
1998Estabilidade oxidativa ao longo da maturação : cultivares Galega Vulgar e Cordovil de Castelo BrancoBarradas, Ana Maria Caldeira de Carvalho TelloRelatórioAccesso Restrito
1999Estabilização de taludes numa auto-estradaAlmeida, Luís Manuel Mouzinho deRelatórioAccesso Aberto
2007Estações de tratamento de efluentes de suiniculturas : análise de projectos e verificação de conformidade legal na sua exploração. Identificação de pontos críticos e proposta de soluções corretivasVidal, Magda Joana AntunesRelatórioAccesso Aberto
1997Estado de uma população de coelho-bravo (Oryctolagus cuniculus L.) na Reserva Natural do Paúl do BoquiloboRosa, Rui Pedro TujeiraRelatórioAccesso Aberto
2013Estado nutricional e consumo de hortofrutícolas de crianças do 1º ciclo do ensino básico do meio rural e do meio urbanoSantos, Sílvia Patrícia PaulosRelatórioAccesso Aberto
2018Estado nutricional e hábitos alimentares de alunos do centro de estudo "Génios e Sabichões"Levy, Suzylena Pereira FernandesRelatórioAccesso Aberto
2018Estado nutricional e hábitos alimentares de alunos do centro de estudo "Génios e Sabichões"Levy, Suzylena Pereira FernandesRelatórioAccesso Aberto
2016Estado nutricional e hábitos alimentares de diferentes faixas etárias da população de Alcains : sensibilização para uma alimentação equilibradaAlmeida, Catarina Alexandra Albuquerque Marques deRelatórioAccesso Aberto
2012Estado nutricional, práticas alimentares e conhecimentos de nutrição em crianças do 1.º, 2.º e 3.º ciclos: que relação?Magina, Rute Alexandra dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2021Estados fenológicos e evolução do calibre dos frutos em 3 cultivares de pessegueiros: Rich Lady, Diamond Princess e SagitariaRoque, José Luís DiogoRelatórioAccesso Aberto
2022Estamparia de anime com aromasOliveira, Alexandra Cardoso de; Ricardo, Cláudia Reis; Almeida, Duarte Miguel Daniel deRelatórioAccesso Aberto
2019Estase gastrointestinal em coelhos : papel do enfermeiro veterinárioMartins, Bárbara Isabel Marreiros da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2016Estágio em micropropagação no Centro de Biotecnologia de Plantas da Beira InteriorRodrigues, Sara BatistaRelatórioAccesso Aberto
2018Estágio na empresa ENAT-Energias Renováveis, Lda.Mendes, João Pedro MatosRelatórioAccesso Aberto
2007Estimativa das quantidades de biomassa resultantes da gestão do olival no Nordeste AlentejanoRomão, David João Marcão Veiga SerranoRelatórioAccesso Aberto
2010Estimativa do risco em cerejeira e pessegueiroMendes, Cláudio PinaRelatórioAccesso Aberto
2010Estimativa dos produtos obtidos nas explorações pecuárias do distrito de Viseu licenciadas ao abrigo do Regime de Exercício da Actividade Pecuária (REAP)Santos, Susana Maria Nisa São João dosRelatórioAccesso Aberto