Percorrer por assunto Certificação
Mostrar resultados 1-10 de 10.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2008 | Acompanhamento de análises de rotina a vinhos e aguardentes | Gomes, Catarina Farinha | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Apicultura do Barroso : caracterização e análise de potencialidades | Escaleira, Carlos Manuel Carneiro | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Caracterização da actividade apícola dos concelhos de Penela e Lousã | Henriques, Cláudia Sofia Faria | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Caracterização de uma queijaria da região da Beira Baixa | Catanho, Carla Marisa Baptista | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Considerações sobre a produção e certificação dos queijos tradicionais da Região Demarcada da Beira Baixa | Santos, Dalila Rocha Lopes dos | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Contribuição para o processo de certificação dos produtos apícolas de Bogas (Fundão) | Oliveira, Ana Sofia Baptista de | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Estudo contributivo para a valorização da carne de cabrito da Serra de Aire - IGP | Silva, Ana Maria Mota | Relatório | Accesso Aberto |
2021 | Influência dos materiais das redes de distribuição de água na qualidade da água para consumo humano | Azevedo, António Ribeiro | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Jornada na Rota do Chocolate : obtenção da certificação do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar | Loureiro, Alison Lima | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Selecção de povoamentos produtores de material de reprodução : sementes | Cardoso, Joana da Silva | Relatório | Accesso Aberto |