Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 3-11 de 11. < anterior 
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2007Controlo e verificação das instalações de uma unidade fabril de panificaçãoMendes, Rafaela Alexandra ReiRelatórioAccesso Aberto
2012Desenvolvimento e implementação de um plano HACCP e de um plano alimentar num lar de idososMatos, Cátia Alexandra LopesRelatórioAccesso Aberto
2015Elaboração de ementas, avaliação nutricional, educação alimentar e verificação do sistema HACCP numa Instituição Particular de Solidariedade SocialLeitão, Lúcia Cristina ErmitãoRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de um plano HACCP aplicável a uma churrasqueira Take AwayPinto, Patrícia JoãoRelatórioAccesso Aberto
2016O papel do técnico de nutrição humana e qualidade alimentar em lares : avaliação nutricional, educação alimentar e verificação do sistema HACCP na Santa Casa da Misericórdia de Castelo BrancoCorreia, Ana Rita NunesRelatórioAccesso Aberto
2002Qualidade e segurança alimentar na produção de leite de vacaPintado, Cátia de MatosRelatórioAccesso Aberto
2011Validação das temperaturas e dos tempos de arrefecimento dos produtos confeccionadosMiguel, Ana Filipa TeixeiraRelatórioAccesso Aberto
2014Verificação de pré-requisitos de monitorização do sistema HACCP em lares de 3.ª idadeCanhoto, Isa Alexandra MatiasRelatórioAccesso Aberto
2015Verificação e análise do programa de pré-requisitos em estabelecimentos de restauração coletivaReis, Andreia Sofia FigueiredoRelatórioAccesso Aberto