Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 3 to 11 of 11 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2007Controlo e verificação das instalações de uma unidade fabril de panificaçãoMendes, Rafaela Alexandra ReiReportOpen Access
2012Desenvolvimento e implementação de um plano HACCP e de um plano alimentar num lar de idososMatos, Cátia Alexandra LopesReportOpen Access
2015Elaboração de ementas, avaliação nutricional, educação alimentar e verificação do sistema HACCP numa Instituição Particular de Solidariedade SocialLeitão, Lúcia Cristina ErmitãoReportOpen Access
2008Implementação de um plano HACCP aplicável a uma churrasqueira Take AwayPinto, Patrícia JoãoReportOpen Access
2016O papel do técnico de nutrição humana e qualidade alimentar em lares : avaliação nutricional, educação alimentar e verificação do sistema HACCP na Santa Casa da Misericórdia de Castelo BrancoCorreia, Ana Rita NunesReportOpen Access
2002Qualidade e segurança alimentar na produção de leite de vacaPintado, Cátia de MatosReportOpen Access
2011Validação das temperaturas e dos tempos de arrefecimento dos produtos confeccionadosMiguel, Ana Filipa TeixeiraReportOpen Access
2014Verificação de pré-requisitos de monitorização do sistema HACCP em lares de 3.ª idadeCanhoto, Isa Alexandra MatiasReportOpen Access
2015Verificação e análise do programa de pré-requisitos em estabelecimentos de restauração coletivaReis, Andreia Sofia FigueiredoReportOpen Access