Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 49-64 de 64. < anterior 
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2013Maturação e controlo de qualidade das uvas e vinificação na Adega Cooperativa de LamegoTeixeira, Liliana Patrícia SantosRelatórioAccesso Aberto
2012Modificação da cor das azeitonas vs. rendimento e qualidade do azeite virgemPacual Garcia, OlgaRelatórioAccesso Aberto
2015Monitorização do sistema HACCP numa empresa de frutaSerra, Ana Lisa CostaRelatórioAccesso Aberto
2007O pomar de pessegueiros da E.S.A. : acompanhamento do 6.º ciclo vegetativoCadima, Rodrigo José FerreiraRelatórioAccesso Aberto
2011Optimização dos processos de produçãoMarques, Rita Margarida de MatosRelatórioAccesso Aberto
1997Porosidade e qualidade da cortiça : aplicação da técnica de análise de imagemCaetano, Fátima Alexandra de SousaRelatórioAccesso Aberto
2003Protecção integrada do olival na Beira Interior : caracterização de azeites monovarietaisFazendeiro, Sandra dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2016Qualidade do pêssego na região da Beira Interior : contribuição para a sua valorizaçãoGeada, Ana Sofia da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2003Qualidade microbiológica de cardo (Cynara cardunculus L.) usado na indústria queijeiraMonteiro, Célia Maria GomesRelatórioAccesso Aberto
2012A relação entre o valor de acidez do leite em geral e o número de microrganismos a 30°CMendes, Dina Raquel PereiraRelatórioAccesso Aberto
2018Relatório de estágio realizado no âmbito do CTeSP em Análises Químicas e Biológicas no Laboratório de Águas dos Serviços Municipalizados de Castelo BrancoMartinho, Mara Isabel BrancaRelatórioAccesso Aberto
2018Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar HACCP em supermercadosMadadisse, Constantino AlbertoRelatórioAccesso Aberto
2003Sistema de autocontrolo em armazenistas de hortofrutícolas em frescoFerreira, Carla Marisa MachadoRelatórioAccesso Aberto
2003Tecnologia de produção de queijo da Beira Baixa e controlo de qualidadeRamos, Susana Margarida PaisRelatórioAccesso Aberto
2005A técnica da incisão anelar no controlo do vigor, na produção e na qualidade dos frutos da pereira RochaGermano, Carla Giselia da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2014Verificação de pré-requisitos e monitorização do sistema HACCP do restaurante FoodstoreAguiar, Catarina Isabel MonteiroRelatórioAccesso Aberto