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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2005Acções desenvolvidas no combate a corpos estranhos, no iogurteAugusto, Filomena AlvesRelatórioAccesso Aberto
2011Análises de produtos (acompanhamento de resultados)Silva, Inês Eusébio daRelatórioAccesso Aberto
2006Construção de curvas de fermentação adaptadas ao processo industrial da Danone PortugalNunes, Ana Catarina Pereira de Melo da CruzRelatórioAccesso Aberto
2006Controlo e monitorização física e microbiológica em linhas de enchimento de iogurtesPereira, Rita Alexandra SantosRelatórioAccesso Aberto
1996Estudo da qualidade do leite na Beira Interior como matéria prima para o fabrico do iogurteGarrido, Luís Filipe CamiloRelatórioAccesso Aberto
2018Estudo da variação da flora específica e de características físico-químicas de dois tipos de iogurtes conservados a 10 e 25ºC.Fonseca, Olga FernandesRelatórioAccesso Aberto
2023Estudo de possíveis fatores que influenciam a presença de soro em iogurtes sólidosGarcia, Carolina de Jesus Cheira Rouquina RussoRelatórioAccesso Aberto
2009Estudo do funcionamento do CIP ("Cleaning In Place) de equipamentos e linhas de produto e análise do comportamento dos preparados de fruta no sistema automático de doseamento de fruta, com vista à sua optimizaçãoRochete, Rui Pedro CardosoRelatórioAccesso Aberto
2022Estudo sobre alterações ao produto originadas por paragens de linha e ensaio de cintagem total de paletesVenâncio, Tatiana AlvesRelatórioAccesso Aberto
2004Implementação e acompanhamento de acções de combate a corpos estranhos no iogurteValada, Ana Rita da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação e caracterização do sistema de instrumentalização Rheomat para avaliação da viscosidade e a sua correlação com o sistema BrookfieldPires, Nuno Miguel MaçãoRelatórioAccesso Aberto
2000Quantificação da flora fúngica no iogurte CombiSilva, Maria do Rosário Pestana Tonilhas daRelatórioAccesso Aberto
2012Recolha e análise dos parâmetros pH e viscosidade de Corpos Danone Batido e Activia Batido da Danone Portugal, S.A.Nunes, Diana MorgadinhoRelatórioAccesso Aberto
2003Utilização de iogurte durante a fase de recria, em leitões desmamados precocementeFerreira, Ângela Maria CarrolaRelatórioAccesso Aberto