Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2010Análise microbiológica de pratos quentes e bolos de pastelariaPereira, Catarina da Cunha Valle FarinhaReportOpen Access
2009Análises microbiológicas a refeições prontas a comerFreitas, Teresa Regina GonçalvesReportOpen Access
2009Análises microbiológicas de leites, queijos, manipuladores e superfíciesNeves, Marta Cordeiro Zagalo dasReportOpen Access
2015Avaliação da qualidade microbiológica de matérias-primas biológicas usadas no processamento de preparados de frutaMatias, Pedro Miguel DiasReportOpen Access
2009Avaliação da qualidade microbiológica e higio-sanitária de amostras provenientes de uma salsichariaCanau, Alina Raquel MarcolinoReportOpen Access
2008Avaliação microbiológica de alimentos e mãos de manipuladoresFerreira, Elsa Sofia VieiraReportOpen Access
2008Comparação dos sistemas TEMPO e Mini VIDAS com os métodos convencionais na análise de alimentosPina, Joana Raquel FerreiraReportOpen Access
2006Controlo de qualidade do leite e produtos lácteos numa fábrica de lacticíniosPeças, Dália do Carmo DiasReportOpen Access
2010Controlo químico e microbiológico em farinhas para alimentação infantilDomingues, Joana LopesReportOpen Access
2011Evolução de testes microbiológicos em produtos de indústrias cárnicas e lácteasGouveia, Fábio André SismeiroReportOpen Access
1998Evolução microbiológica do queijo de Castelo Branco ao longo da maturaçãoReis, Rui Filipe Martins Neves dosReportOpen Access