Percorrer por orientador Castro, Valdemar Osório Rebelo e
Mostrar resultados 1-12 de 12.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2000 | Caracterização bioquímica do leite de cabra ao longo da lactação : proteínas e ácidos gordos | Santos, Ilda Vitória Pereira dos | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | Caracterização bioquímica do queijo de ovelha Assaf durante a maturação | Ribeiro, Patrícia Cristina Dias | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | Caracterização bioquímica e microbiológica de leite UHT (bovino) ao longo do tempo de armazenamento | Fernandes, Natércia Maria Gonçalves Afonso | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Caracterização do leite bovino previamente aquecido a altas temperaturas (UHT) | Fernandes, Natércia Maria Gonçalves Afonso | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Caracterização do leite de cabra ao longo da lactação (ácidos gordos e caseínas) | Santos, Ilda Vitória Pereira dos | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Clonagem e hiperexpressão de genes codificadores de xilanases | Santos, Helena Maria Marques Lopes Moreira | Relatório | Accesso Aberto |
2006 | Composição da fracção volátil do queijo de ovelha de Castelo Branco : influência da raça | Carvalho, Paulo Alexandre Sampaio Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2000 | Contribuição para o estudo da alteração das caseínas e ácidos gordos do leite de ovelha ao longo da lactação : estudo da actividade da plasmina no leite de ovelha | Sobreira, Joana Maria da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Controlo laboratorial de qualidade na indústria alimentar : produtos lácteos e derivados | Bastos, Helga Patrícia Vieira | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Estudo da alteração das caseínas de leite de ovelha ao longo da lactação | Sobreira, Joana Maria da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2005 | Metais pesados em achigãs (Micropterus salmoides) e tencas (Tinca tinca) | Belo, Ana Paula Branquinho | Relatório | Accesso Aberto |
2006 | Propagação e valorização de Asphodelus bento-rainhae | Folgado, Maria Manuela Borrego | Relatório | Accesso Aberto |