Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-12 de 12.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2000Caracterização bioquímica do leite de cabra ao longo da lactação : proteínas e ácidos gordosSantos, Ilda Vitória Pereira dosRelatórioAccesso Aberto
2004Caracterização bioquímica do queijo de ovelha Assaf durante a maturaçãoRibeiro, Patrícia Cristina DiasRelatórioAccesso Aberto
2004Caracterização bioquímica e microbiológica de leite UHT (bovino) ao longo do tempo de armazenamentoFernandes, Natércia Maria Gonçalves AfonsoRelatórioAccesso Aberto
1999Caracterização do leite bovino previamente aquecido a altas temperaturas (UHT)Fernandes, Natércia Maria Gonçalves AfonsoRelatórioAccesso Aberto
1998Caracterização do leite de cabra ao longo da lactação (ácidos gordos e caseínas)Santos, Ilda Vitória Pereira dosRelatórioAccesso Aberto
2008Clonagem e hiperexpressão de genes codificadores de xilanasesSantos, Helena Maria Marques Lopes MoreiraRelatórioAccesso Aberto
2006Composição da fracção volátil do queijo de ovelha de Castelo Branco : influência da raçaCarvalho, Paulo Alexandre Sampaio SilvaRelatórioAccesso Aberto
2000Contribuição para o estudo da alteração das caseínas e ácidos gordos do leite de ovelha ao longo da lactação : estudo da actividade da plasmina no leite de ovelhaSobreira, Joana Maria da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2008Controlo laboratorial de qualidade na indústria alimentar : produtos lácteos e derivadosBastos, Helga Patrícia VieiraRelatórioAccesso Aberto
1998Estudo da alteração das caseínas de leite de ovelha ao longo da lactaçãoSobreira, Joana Maria da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2005Metais pesados em achigãs (Micropterus salmoides) e tencas (Tinca tinca)Belo, Ana Paula BranquinhoRelatórioAccesso Aberto
2006Propagação e valorização de Asphodelus bento-rainhaeFolgado, Maria Manuela BorregoRelatórioAccesso Aberto