Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-20 de 21.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
1993Aleitamento natural de cabritos da raça Charnequeira : influência na produção de leite nas mãesCoelho, João Fernandes Laranjeira LopesRelatórioAccesso Aberto
1997Aplicação do sistema de controlo H.A.C.C.P. no fabrico de iogurtes : determinação dos pontos críticos : análises microbiológicasMendes, Maria José de MatosRelatórioAccesso Aberto
1992Avaliação da qualidade do leite na região do Douro LitoralCorado, Renata Cunha Melo CamposRelatórioAccesso Aberto
1989Caracterização e estado do queijo de Castelo Branco em quatro queijeiras da sua sub-região demarcadaMata, Fernando Jorge Ribeiro daRelatórioAccesso Aberto
1991Caracterização e estudo do queijo de Castelo Branco em três queijeiras da sub-região demarcadaMarques, Maria Rosalina F. S.RelatórioAccesso Aberto
1991Contribuição para a caracterização do leite de vaca do distrito de Castelo BrancoSantos, Cristina Alexandra dosRelatórioAccesso Aberto
1995Contribuição para o estudo da caracterização da qualidade da água de rega utilizada em pomares de Pêra Rocha na região de Torres VedrasBernardes, Vítor Manuel GermanoRelatórioAccesso Aberto
1990Contribuição para o estudo de um núcleo de cabras da raça Serrana : caracterização do queijo de cabraBastos, Iolanda Marina Flores deRelatórioAccesso Aberto
1994Contribuição para o estudo do queijo de Castelo Branco : (estudo comparativo da salga a seco e salmoura)Mata, Maria Eugénia Silva daRelatórioAccesso Aberto
1994Contribuição para o estudo e caracterização do queijo de Castelo BrancoLouro, Teresinha Maria MartinsRelatórioAccesso Aberto
1996Contribuição para o estudo e caracterização do requeijãoGonçalves, Graça Maria Cativo LopesRelatórioAccesso Aberto
1993Contribuição para o estudo tecnológico, físico-químico e bacteriológico do Queijo Amarelo de Castelo BrancoCarvalho, Fernando Miguel SantiagoRelatórioAccesso Aberto
1994Controle qualitativo do leite e do iogurte numa instalação fabril : (DANONE)Vaz, Maria Salomé Marques do Espírito Santo HenriquesRelatórioAccesso Aberto
1993Controlo de qualidade do Queijo MestiçoDragão, Isabel Alexandra RijoRelatórioAccesso Aberto
1988Efeito do tipo de dieta no crescimento e engorda de borregosPrino, Belmira Maria GonçalvesRelatórioAccesso Aberto
1992Ensaios de vários tipos de salga em queijos de Castelo BrancoDias, Paulina Maria DuarteRelatórioAccesso Aberto
1994Estudo do parasitismo em bovinos e ovinos : estrongilídeos gastrointestinaisCorreia, Paula da Piedade AntunesRelatórioAccesso Aberto
1993Indução e sincronização de cios em ovinos da raça Merino da Beira BaixaGregório, Ana Cristina MicaeloRelatórioAccesso Aberto
1993Indução e sincronização do cio em ovinos da raça Merino da Beira BaixaPereira, Natalina Maria de JesusRelatórioAccesso Aberto
1992Queijo de Castelo Branco : alguns parâmetrosAlmendra, Maria Jacinta da ConceiçãoRelatórioAccesso Aberto