Mostrar resultados 1-20 de 21.
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
1993 | Aleitamento natural de cabritos da raça Charnequeira : influência na produção de leite nas mães | Coelho, João Fernandes Laranjeira Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Aplicação do sistema de controlo H.A.C.C.P. no fabrico de iogurtes : determinação dos pontos críticos : análises microbiológicas | Mendes, Maria José de Matos | Relatório | Accesso Aberto |
1992 | Avaliação da qualidade do leite na região do Douro Litoral | Corado, Renata Cunha Melo Campos | Relatório | Accesso Aberto |
1989 | Caracterização e estado do queijo de Castelo Branco em quatro queijeiras da sua sub-região demarcada | Mata, Fernando Jorge Ribeiro da | Relatório | Accesso Aberto |
1991 | Caracterização e estudo do queijo de Castelo Branco em três queijeiras da sub-região demarcada | Marques, Maria Rosalina F. S. | Relatório | Accesso Aberto |
1991 | Contribuição para a caracterização do leite de vaca do distrito de Castelo Branco | Santos, Cristina Alexandra dos | Relatório | Accesso Aberto |
1995 | Contribuição para o estudo da caracterização da qualidade da água de rega utilizada em pomares de Pêra Rocha na região de Torres Vedras | Bernardes, Vítor Manuel Germano | Relatório | Accesso Aberto |
1990 | Contribuição para o estudo de um núcleo de cabras da raça Serrana : caracterização do queijo de cabra | Bastos, Iolanda Marina Flores de | Relatório | Accesso Aberto |
1994 | Contribuição para o estudo do queijo de Castelo Branco : (estudo comparativo da salga a seco e salmoura) | Mata, Maria Eugénia Silva da | Relatório | Accesso Aberto |
1994 | Contribuição para o estudo e caracterização do queijo de Castelo Branco | Louro, Teresinha Maria Martins | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Contribuição para o estudo e caracterização do requeijão | Gonçalves, Graça Maria Cativo Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
1993 | Contribuição para o estudo tecnológico, físico-químico e bacteriológico do Queijo Amarelo de Castelo Branco | Carvalho, Fernando Miguel Santiago | Relatório | Accesso Aberto |
1994 | Controle qualitativo do leite e do iogurte numa instalação fabril : (DANONE) | Vaz, Maria Salomé Marques do Espírito Santo Henriques | Relatório | Accesso Aberto |
1993 | Controlo de qualidade do Queijo Mestiço | Dragão, Isabel Alexandra Rijo | Relatório | Accesso Aberto |
1988 | Efeito do tipo de dieta no crescimento e engorda de borregos | Prino, Belmira Maria Gonçalves | Relatório | Accesso Aberto |
1992 | Ensaios de vários tipos de salga em queijos de Castelo Branco | Dias, Paulina Maria Duarte | Relatório | Accesso Aberto |
1994 | Estudo do parasitismo em bovinos e ovinos : estrongilídeos gastrointestinais | Correia, Paula da Piedade Antunes | Relatório | Accesso Aberto |
1993 | Indução e sincronização de cios em ovinos da raça Merino da Beira Baixa | Gregório, Ana Cristina Micaelo | Relatório | Accesso Aberto |
1993 | Indução e sincronização do cio em ovinos da raça Merino da Beira Baixa | Pereira, Natalina Maria de Jesus | Relatório | Accesso Aberto |
1992 | Queijo de Castelo Branco : alguns parâmetros | Almendra, Maria Jacinta da Conceição | Relatório | Accesso Aberto |