Controle qualitativo do leite e do iogurte numa instalação fabril : (DANONE)

Data

1994

Título da revista

ISSN da revista

Título do Volume

Editora

Resumo

O presente trabalho realizou-se na empresa IOFIL-DANONE, com sede em Castelo Branco. O controle da qualidade do leite e do iogurte baseou-se nas análises de rotina que são efectuadas pelas analistas. Os resultados apresentados neste trabalho são referentes às análises efectuadas entre os meses de Janeiro e Junho de 1993. O número de iogurtes que foram analisados teve em conta a sua produção. A partir das 5000 unidades vão para laboratório 3 ou 6 iogurtes por família consoante se trate de análises microbiológicas ou físicas respectivamente. Só foram apresentadas neste trabalho os resultados de poucas amostras porque as restantes foram prejudicadas.

Descrição

Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-15350TFCPAN.

Palavras-chave

Citação

VAZ, Maria Salomé Marques do Espírito Santo Henriques (1994) - Controle qualitativo do leite e do iogurte numa instalação fabril : (DANONE). Castelo Branco : ESA. IPCB. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Produção Animal.