Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por orientador Tendinha, Isabel Maria Viseu Fernandes
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 27-43 de 43.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2003
Efeito da incorporação de um aditivo na dieta de vacas leiteiras nos resultados produtivos e qualitativos do leite
Machado, Célia Alexandra de Matos Ventura
Relatório
Accesso Aberto
2007
Efeito de dois tipos de fumagem nas características físico-químicas de produtos cárneos
Pinto, Sofia Cristina dos Santos
Relatório
Accesso Aberto
1997
Efeitos da utilização de diferentes processos de sementeira na cultura e valor nutritivo do Feijão Frade - Vigna unguiculata (L.) Walp
Pereira, Isabel Maria Alves
Relatório
Accesso Aberto
2006
Estudo comparativo da digestibilidade in vivo, in vitro e cinética de fermentação em alimentos para ruminantes
Silva, Manuel João Oliveira da
Relatório
Accesso Aberto
2007
Estudo da incorporação de esteróis vegetais e insulina em produtos cárneos fermentados
Silva, Ana Sofia Gomes
Relatório
Accesso Aberto
2004
Estudo das alterações físico-químicas do chourição em diferentes condições
Baptista, Teresa de Fátima Brida Lopes
Relatório
Accesso Aberto
2005
Evolução dos parâmetros físico-químcos em carne de ovino durante o período de conservação
Rebelo, António Sérgio Alves
Relatório
Accesso Aberto
2006
Impacto das rejeições efetuadas em carcaças de bovino e suíno no matadouro de Alcains
Alves, Márcio Dias
Relatório
Accesso Aberto
2008
Implementação de um plano HACCP aplicável a uma churrasqueira Take Away
Pinto, Patrícia João
Relatório
Accesso Aberto
2007
Implementação de um sistema de rastreabilidade numa empresa transformadora de carnes
Canário, Paula Adriana Poço
Relatório
Accesso Aberto
1997
Influência da adição de um edulcorante à água de bebida na fase pós-desmame em leitões
Henrique, Fernando Arnaud Lagrange Maia
Relatório
Accesso Aberto
1996
Influência da suplementação energética nos parâmetros produtivos e reprodutivos em porcas reprodutoras
Ernesto, Carla Alexandra Vieira Barroso
Relatório
Accesso Aberto
2008
Modelo de implementação da metodologia HACCP na indústria do bacalhau seco e salgado
Pereira, Ivone Edite de Matos
Relatório
Accesso Aberto
2004
Modelos de previsão da qualidade nutricional de matérias primas e alimentos compostos através da análise NIRS
Ferreira, Adriana Filipa Fonseca Soares
Relatório
Accesso Aberto
2004
O bem estar animal em suínos e a sua influência na qualidade da carne
Martins, Carla Judite Frias
Relatório
Accesso Aberto
2008
Validação do método cromatográfico para determinação de Riboflavina
Dias, Susana Isabel Pires
Relatório
Accesso Aberto
1991
Valor produtivo da silagem do resíduo de feijão frade no crescimento e engorda de borregos comparativamente ao feno de aveia x ervilhaca
Afonso, Emília Maria Fernandes
Relatório
Accesso Aberto