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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2003Efeito da incorporação de um aditivo na dieta de vacas leiteiras nos resultados produtivos e qualitativos do leiteMachado, Célia Alexandra de Matos VenturaRelatórioAccesso Aberto
2007Efeito de dois tipos de fumagem nas características físico-químicas de produtos cárneosPinto, Sofia Cristina dos SantosRelatórioAccesso Aberto
1997Efeitos da utilização de diferentes processos de sementeira na cultura e valor nutritivo do Feijão Frade - Vigna unguiculata (L.) WalpPereira, Isabel Maria AlvesRelatórioAccesso Aberto
2006Estudo comparativo da digestibilidade in vivo, in vitro e cinética de fermentação em alimentos para ruminantesSilva, Manuel João Oliveira daRelatórioAccesso Aberto
2007Estudo da incorporação de esteróis vegetais e insulina em produtos cárneos fermentadosSilva, Ana Sofia GomesRelatórioAccesso Aberto
2004Estudo das alterações físico-químicas do chourição em diferentes condiçõesBaptista, Teresa de Fátima Brida LopesRelatórioAccesso Aberto
2005Evolução dos parâmetros físico-químcos em carne de ovino durante o período de conservaçãoRebelo, António Sérgio AlvesRelatórioAccesso Aberto
2006Impacto das rejeições efetuadas em carcaças de bovino e suíno no matadouro de AlcainsAlves, Márcio DiasRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de um plano HACCP aplicável a uma churrasqueira Take AwayPinto, Patrícia JoãoRelatórioAccesso Aberto
2007Implementação de um sistema de rastreabilidade numa empresa transformadora de carnesCanário, Paula Adriana PoçoRelatórioAccesso Aberto
1997Influência da adição de um edulcorante à água de bebida na fase pós-desmame em leitõesHenrique, Fernando Arnaud Lagrange MaiaRelatórioAccesso Aberto
1996Influência da suplementação energética nos parâmetros produtivos e reprodutivos em porcas reprodutorasErnesto, Carla Alexandra Vieira BarrosoRelatórioAccesso Aberto
2008Modelo de implementação da metodologia HACCP na indústria do bacalhau seco e salgadoPereira, Ivone Edite de MatosRelatórioAccesso Aberto
2004Modelos de previsão da qualidade nutricional de matérias primas e alimentos compostos através da análise NIRSFerreira, Adriana Filipa Fonseca SoaresRelatórioAccesso Aberto
2004O bem estar animal em suínos e a sua influência na qualidade da carneMartins, Carla Judite FriasRelatórioAccesso Aberto
2008Validação do método cromatográfico para determinação de RiboflavinaDias, Susana Isabel PiresRelatórioAccesso Aberto
1991Valor produtivo da silagem do resíduo de feijão frade no crescimento e engorda de borregos comparativamente ao feno de aveia x ervilhacaAfonso, Emília Maria FernandesRelatórioAccesso Aberto