Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 5-14 de 14. < anterior 
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2014Caracterização de isolados bacterianos de origem alimentarAlmeida, Cláudia SusanoRelatórioAccesso Aberto
2015Caracterização de isolados de Pseudomonas spp. e de Listeria monocytogenes de origem alimentarGomes, Ricardo MantinhaRelatórioAccesso Aberto
2012Controlo microbiológico de superfícies em indústrias alimentares e na restauraçãoMartins, Sara Margarida MendesRelatórioAccesso Aberto
2009Estudo analítico da qualidade da matéria-prima em queijarias tradicionais com base na legislação em vigorGuterres, Paula Cristina MatosRelatórioAccesso Aberto
2011Evolução de testes microbiológicos em produtos de indústrias cárnicas e lácteasGouveia, Fábio André SismeiroRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de um sistema de segurança alimentar numa panificadoraTavares, Lúcia Ludovina BernardoRelatórioAccesso Aberto
2010Interpretação de resultados microbiológicos de carnes e preparados de carne segundo o regulamento (CE) n.º 1441/2007Fonseca, Lúcia Isabel ChurraRelatórioAccesso Aberto
2011Isolamento de Salmonella spp. de produtos cárneos e antibiorresistênciaRodrigues, Fábio João ToscanoRelatórioAccesso Aberto
2010Listas de verificação e a sua aplicação no âmbito dos sistemas de segurança alimentarFranco, Cecília de Jesus SoaresRelatórioAccesso Aberto
2009Prevalência de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. em alimentosBarroso, Sofia Correia LopesRelatórioAccesso Aberto