Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 107-120 de 120. < anterior 
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2013Utilização de cartas de controlo em laboratórios de controlo de qualidade de aguardentesMartins, Rui Pedro Mendes CardosoRelatórioAccesso Aberto
2008Utilização de líquidos iónicos como aditivos quirais em electroforese capilarMendes, Acácio Miguel MartinsRelatórioAccesso Aberto
2008Validação de processos de gestão da qualidade da unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares S.A. (Centro)Agostinho, Victor José CadeteRelatórioAccesso Aberto
2009Validação de processos de gestão da segurança alimentar da unidade fabril Avipronto, S.A. (Norte)Santos, Teresa Isabel MoraisRelatórioAccesso Aberto
2008Validação de processos de gestão de qualidade na unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A. (Norte)Marques, Cátia da Conceição FerreiraRelatórioAccesso Aberto
2009Validação do processo de gestão de segurança alimentar na unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A. (Centro)Geada, Telma Raquel BarrelaRelatórioAccesso Aberto
2012Validações de medidas de controlo na Unidade Fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A (Norte)Inês, Cristina Maria Gaspar dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2007Variação da espessura dos anéis de crescimento em Pseudotsuga menziesii spVieira, Mara Carina de FreitasRelatórioAccesso Aberto
2001Variação dimensional dos traqueídos da madeira de pinheiro bravo (Pinus pinaster)Prates, Dinis Manuel LopesRelatórioAccesso Aberto
2006Variação dos anéis de crescimento em Acacia melanoxylon e estimação do volume do lenhoRucha, Andreia Margarida EleutérioRelatórioAccesso Aberto
2015Variação sazonal do teor de proteína e gordura do leite para produção de iogurtes e queijos na região de Castelo BrancoSantos, Samuel JesusRelatórioAccesso Aberto
2011Verificação da fibra total indicada em rótuloTomás, Catarina Isabel SantosRelatórioAccesso Aberto
2009Verificação do plano de HACCP para a conservação de alimentos e plano de higienização para a Discoteca Ora VivaFeijão, Cláudia Filipa Lourenço de MatosRelatórioAccesso Aberto
2011Verificação do plano HCCP para o empratamento das refeições servidas aos utentes do Hospital Amato LusitanoFerreira, Ana Maria LevitaRelatórioAccesso Aberto