Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 11-30 de 55. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2001Caracterização da fibra lanar de ovinos Merino da Beira BaixaPereira, Sílvia Maria OliveiraRelatórioAccesso Aberto
2016Caracterização de passas de cereja obtidas através de secagem por ar quente e secador solarLourenço, Inês Sofia SilvestreRelatórioAccesso Aberto
2013Caracterização dos parâmetros qualitativos do leite produzido pelo efetivo ovino da Escola Superior Agrária de Castelo BrancoAndré, Gilberto dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2012Caracterização físico-química do leite de ovelha e verificação higiénica dos respectivos ambientes de ordenhaGalvão, Renata AlvesRelatórioAccesso Aberto
1991Características, fabrico e controlo da qualidade da manteigaSalvador, Helena Paula GasparRelatórioAccesso Aberto
2002Classificação e análise da qualidade dos ovos pelas suas características físicasFrancisco, Fernando José Pinheiro DominguesRelatórioAccesso Aberto
1999Comparação de resultados reprodutivos e produtivos obtidos por inseminação artificial em suiniculturaGonçalves, Nelson Nascimento da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2015Composição nutricional dos filetes de achigã produzidos com três regimes alimentares diferentesSantos, Carolina FernandesRelatórioAccesso Aberto
2005Contribuição para a caracterização da qualidade da fibra lanar MerinoMonteiro, Maria Celestina BarrosRelatórioAccesso Aberto
2005Contribuição para a caracterização da qualidade de leite de ovelha da raça LacauneSerralheiro, João José SardinhaRelatórioAccesso Aberto
2000Contribuição para o estudo da alimentação de uma população de coelho bravo (Oryctolagus cuniculus), na região de Castelo BrancoPinto, Felisbela DiasRelatórioAccesso Aberto
2002Contribuição para o estudo da implementação do sistema HACCP numa linha de produção de queijo fresco tipo QUARKClaudino, Jorge Miguel Lima da SilvaRelatórioAccesso Aberto
1999Contribuição para o estudo da produção leiteira em caprinos da raça CharnequeiraNunes, Ana Catarina Pereira de Melo da CruzRelatórioAccesso Aberto
1999Contribuição para o estudo da raça caprina Serrana - ecótipo JarmelistaTeodósio, Filipa Alexandra da Fonseca CanesRelatórioAccesso Aberto
1998Contribuição para o estudo da Raça CharnequeiraNunes, Maria João Fernandes de OliveiraRelatórioAccesso Aberto
2001Contribuição para o estudo da variação de consistência na sobremesa láctea Leite CremeAntunes, Carlos Manuel FreireRelatórioAccesso Aberto
2000Contribuição para o estudo das lãs na concentração lanar em 1999 em Castelo BrancoSerrano, João Sérgio da MotaRelatórioAccesso Aberto
2004Contributo para o estudo do queijo de cabra da raça SerpentinaCascão, Patrícia Isabel Camões CardosoRelatórioAccesso Aberto
1997Controlo da qualidade do leite na zona sul do concelho da Figueira da FozLuís, Edite MariaRelatórioAccesso Aberto
2017Controlo de produção e HACCP em carnes frescas e produtos de charcutariaDuarte, Paulo Roque CarvalhoRelatórioAccesso Aberto