Mostrar resultados 3578-3597 de 4201.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2010 | Qualidade alimentar na comercialização | Medeiros, Ana Sofia | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Qualidade de linguado com origem em juvenis de maternidade e juvenis selvagens | Ramos, Carolina Manuela Figueiredo | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Qualidade de linguado com origem em juvenis de maternidade e juvenis selvagens. | Ramos, Carolina Manuela Figueiredo | Relatório | Accesso Aberto |
1993 | A qualidade de produtos de cortiça utilizados como materiais de construção civil : metodologias de ensaio | Boucinha, Márcia Maçães | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Qualidade do pêssego na região da Beira Interior : contribuição para a sua valorização | Geada, Ana Sofia da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Qualidade dos frutos de diversas cultivares de pessegueiro instaladas em explorações da Beira Interior localizadas a norte da Serra da Gardunha | Rodrigues, Sónia Joana Lança | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Qualidade dos frutos de diversas cultivares de pessegueiro instaladas numa exploração da Beira Interior localizada a sul da Serra da Gardunha | Só, Maria Catarina Rofino Gomes | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Qualidade dos frutos de diversas cultivares de pêssego | Santos, Helder Manuel Pinto | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Qualidade e segurança alimentar na OLIVILABOIMCOOP | Cachapa, Ana Sofia Sardo | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Qualidade e segurança alimentar na produção de leite de vaca | Pintado, Cátia de Matos | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Qualidade higiénica do leite na região da Beira Baixa | Grencho, Carla Alexandra Geraldes | Relatório | Accesso Aberto |
2006 | Qualidade microbiológica da água superficial destinada ao consumo humano - rede de monitorização da CCDRC | Vidigal, Ana Rute Pestana | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Qualidade microbiológica de cardo (Cynara cardunculus L.) usado na indústria queijeira | Monteiro, Célia Maria Gomes | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Qualidade real vs. Qualidade potencial dos azeites da Beira Interior | Cerineu, Pedro António Ferreira | Relatório | Accesso Aberto |
2000 | Quantificação da flora fúngica no iogurte Combi | Silva, Maria do Rosário Pestana Tonilhas da | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Quantificação da produção de biomassa de ecótipos portugueses de Opuntia ficus-indica (L.) Miller no primeiro ano após a plantação | Moreira, Luís Miguel Pires | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Quantificação da produção de colostro durante as primeiras nove ordenhas de vacas Holstein Friesian | Bértolo, Luciana Calvário | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Quantificação do sódio e potássio em alimentos da dieta portuguesa | Gama, Ana Carolina Brito | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Quantificação e caracterização de lamas de depuração urbanas, estrumes e chorumes de origem bovina em Portugal Continental | Branco, Sérgio Nuno de Matos | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Queijaria artesanal : o queijo de Azeitão | Santos, Carla Ferreira Tavares Correia dos | Relatório | Accesso Aberto |