Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 14-27 de 27. < anterior 
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
1997Estudos de maturação : ácidos gordos componentes em azeites elementares das cultivares Galega Vulgar, Bical e Cordovil de Castelo BrancoConceição, Ana Cláudia DiasRelatórioAccesso Aberto
2008HACCP : aplicação prática numa indústria de padaria/pastelariaGonçalves, Marisa Raquel MiguelRelatórioAccesso Aberto
2008Identificação de possíveis contaminantes químicos na cerveja provenientes de detergentes utilizados na higienizaçãoGrego, DuarteRelatórioAccesso Aberto
1999Influência do estado de maturação do fruto na qualidade do azeiteFernandes, Sandra Mónica FariaRelatórioAccesso Aberto
2009Modificação da proteína e proteólise em presunto curadoBianchi, Tiago Luís Cardoso Ferreira Pinhanços deRelatórioAccesso Aberto
2008Ocorrência de cádmio e chumbo em alimentos destinados à alimentação infantilAbrantes, Daniela Filipa NevesRelatórioAccesso Aberto
1996Pesquisa de vestígios de metais em azeites virgens e óleo de girassolVitorino, Maria da Conceicao LopesRelatórioAccesso Aberto
2007Pigmentos em azeites virgens com Denominação de Origem ProtegidaSoares, Sara Catarina LourençoRelatórioAccesso Aberto
1997Polifenóis totais em azeites virgens da Beira InteriorNunes, Ricardo Jorge da Silva Esteves RibeiroRelatórioAccesso Aberto
1999Polifenóis totais nas cultivares Galega Vulgar e Cordovil de Castelo BrancoSilva, Maria da Conceição Lopes Amaro MartinsRelatórioAccesso Aberto
2003Protecção integrada do olival na Beira Interior : caracterização de azeites monovarietaisFazendeiro, Sandra dos SantosRelatórioAccesso Aberto
1993Revisão crítica de três processos tecnológicos de produção de azeiteVitorino, Maria da Conceição SantosRelatórioAccesso Aberto
2009Segurança alimentar na indústria da panificação e pastelariaAfonso, Filipa Alexandra do Espírito SantoRelatórioAccesso Aberto
1999Sobre a extracção e refinação do óleo de girassolBrito, António Firmino da CruzRelatórioAccesso Aberto