Mostrar resultados 3648-3667 de 3807.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2021 | Streets of rage : identidade visual e estratégia de comunicação integrada | Evangelista, Pedro Filipe Leopoldino | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Study of the effectiveness and stress associated with combined preservation treatments to minimize bacterial recovery | Domingos, Sérgio Marques | Relatório | Accesso Aberto |
2006 | Substituição do óleo usado por terras de branqueamento na produção da argila expandida | Ferreira, Susana Alexandra Vaz | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Suporte para bicicletas | Freitas, Patrick Correia de | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Susceptibilidade de populações de laboratório e campo de Cydia pomonella a insecticidas ovicidas | Marques, Tânia Raquel Ferreira | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Susceptibilidade de Pseudaletia unipuncta a variedades de milho transgénico e a variedades de milho isogénico em laboratório | Madeira, Filipe José Nogueira | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Susceptibilidade de Staphylococcus coagulase positiva isolados de alimentos | Almeida, Ana Catarina Pires de | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Susceptibilidade/resistência de Listeria spp. a antibióticos e desinfectantes | Filipe, Sandra Isabel Nunes | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | Sustentabilidade ambiental de uma freguesia rural | Vieira, Óscar Manuel Conceição | Relatório | Accesso Aberto |
2022 | Swoption : relatório projeto final | Costa, Beatriz Filipa Aires da; Brunner, Valentina Berrones | Relatório | Accesso Aberto |
2022 | Tardogótico : red de investigación | Santos, João Pedro Alves; Carreira, Rafael Oliveira | Relatório | Accesso Aberto |
2021 | Teatro Variedades : co-working e co-living | Costa, Elói Emanuel Pires | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Tecnologia da azeitona verde de conserva (estilo Sevilhano) : relação entre a composição química e alguns factores de qualidade | Andrade, Célia Marisa Flamengo de | Relatório | Accesso Aberto |
1988 | Tecnologia da preparação de alimentos compostos | Fonseca, Maria de Lurdes Alves da | Relatório | Accesso Aberto |
1988 | Tecnologia da preparação de alimentos compostos | Dias, Ana Paula Vaz | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Tecnologia de compostagem de lamas de resíduos sólidos urbanos, com baixa emissão de gases com efeito de estufa | Oliveira, Catarina Pereira | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Tecnologia de pastagens e forragens | Simão, Fernando Jorge Bengala | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Tecnologia de produção de queijo da Beira Baixa e controlo de qualidade | Ramos, Susana Margarida Pais | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Tecnologia do fabrico do queijo de Castelo Branco - Queijaria Almeida | Nifra, Ruben Jorge | Relatório | Accesso Aberto |
1988 | A tecnologia do iogurte | Félix, Luís Manuel Andrade dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |