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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2014Acompanhamento das atividades no departamento de qualidade e segurança alimentar num matadouro do Grupo Lusiaves S.A.Fernandes, Daniela NunesRelatórioAccesso Aberto
2014Análise de perigos dos produtos de salsicharia da empresa OVIGER S.A.Rodrigues, Ana Sofia PaulinoRelatórioAccesso Aberto
2014Identificação e verificação de pontos críticos de controlo na Unidade de Produção de Padaria/Pastelaria do Centro de Fabrico de São MiguelGarcia, Raquel Maria ArrudaRelatórioAccesso Aberto
2015Implementação de HACCP numa padaria e pastelariaSilveira, Elisa Raquel BizarroRelatórioAccesso Aberto
2015Verificação da implementação do sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidasFernandes, Rodrigo Adérito BasílioRelatórioAccesso Aberto
2011Aplicação da metodologia HACCP a uma linha de produtos à base de carne (chouriço/farinheira)Neves, Rui Miguel dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2016Desenvolvimento e implementação de uma metodologia para avaliação de fornecedores numa agroindústriaRoque, Gabriela EstevesRelatórioAccesso Aberto
2017Controlo de produção e HACCP em carnes frescas e produtos de charcutariaDuarte, Paulo Roque CarvalhoRelatórioAccesso Aberto
2017Atividade operacional da Delegação da ASAE de Castelo Branco de 2012 a 2016Conceição, Beatriz Filipa Isaías daRelatórioAccesso Aberto
2016Análise de perigos de fiambres da empresa SICARZE S.A.Freitas, Mariana Alves FernandesRelatórioAccesso Aberto