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Resultados 31-40 de 42.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
1996Estudo da qualidade do leite na Beira Interior como matéria prima para o fabrico do iogurteGarrido, Luís Filipe CamiloRelatórioAccesso Aberto
1996Contribuição para o estudo do queijo da Serra da EstrelaNoutel, Isabel Maria Maurício HortaRelatórioAccesso Aberto
2008Utilização de linho extrudido na alimentação de vacas leiteirasPereira, Jorge Fernando RodriguesRelatórioAccesso Aberto
2008Efeito do It3 (extrulin) na composição do leite de vacaGrossinho, Silvia Isabel VelezRelatórioAccesso Aberto
2008Estudo do impacto da passagem de um sistema de ordenha mecânica para um sistema de ordenha robotizada numa exploração de EDMGonçalves, Helder Filipe da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2009Acompanhamento da gestão de uma exploração de bovinos de leite e implementação do Manual de Boas PráticasOliveira, Sérgio Miguel Nunes deRelatórioAccesso Aberto
2015Acompanhamento no processo de fabrico do Queijo Amarelo da Beira BaixaJanuário, Diogo Manuel MarquesRelatórioAccesso Aberto
2015Variação sazonal do teor de proteína e gordura do leite para produção de iogurtes e queijos na região de Castelo BrancoSantos, Samuel JesusRelatórioAccesso Aberto
2012A relação entre o valor de acidez do leite em geral e o número de microrganismos a 30°CMendes, Dina Raquel PereiraRelatórioAccesso Aberto
2012Acompanhamento dos PCC`s na linha de fabrico de leite e avaliação dos produtores na empresa SerraleiteMartins, Andreia Sofia LopesRelatórioAccesso Aberto