Pesquisar


Filtros correntes:

Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 21-30 de 62.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2010Propostas de melhoria de processos industriais : projeto SIMPLEX, Danone Portugal S.A.Olea Román, LuísRelatórioAccesso Aberto
2015Inventariação de necessidades de melhoria de práticas associadas à produção de alimentos seguros em cantinasCosta, Andreia Sofia Resende DiasRelatórioAccesso Aberto
2015Auditorias na área da segurança dos alimentos a empresas do sector da restauraçãoFarias, Joana Filipa AntunesRelatórioAccesso Aberto
2013Acompanhamento dos PCC's na linha de fabrico de leite magro UHT e classificação dos produtores da empresa SerraleiteRita, Marisa Alexandra JaneiroRelatórioAccesso Aberto
2013Monitorização e acompanhamento do sistema HACCP implementado na Santa Casa da Misericórdia de Castelo BrancoReis, João Miguel Pereira dosRelatórioAccesso Aberto
2012Acompanhamento do Sistema de Segurança Alimentar - HACCP e promoção de hábitos alimentares saudáveis no Centro Social de MidõesPegado, Joana Cláudia AlvesRelatórioAccesso Aberto
2012Avaliação de resultados microbiológicos de uma empresa que transforma e comercializa produtos cárneosGuerra, Filipe Emanuel Franco MendesRelatórioAccesso Aberto
2018Segurança dos alimentos em restauração : plano HACCP numa gelatariaPestana, Patrícia Alexandra Neto da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2014Verificação de pré-requisitos de monitorização do sistema HACCP em lares de 3.ª idadeCanhoto, Isa Alexandra MatiasRelatórioAccesso Aberto
2011Acompanhamento de uma unidade da EUREST PortugalRocha, Cátia Sofia AntunesRelatórioAccesso Aberto