Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESACB - Trabalhos de Fim de Curso
ESACB - Agronomia
ESACB - Biologia Aplicada
ESACB - Biotecnologia Alimentar
ESACB - Enfermagem Veterinária
ESACB - Engenharia Agronómica
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Agronomia
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Florestal
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia
ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Opção Rural
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Opção Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Rural
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia de Produção Agrícola
ESACB - Engenharia de Produção Animal
ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares
ESACB - Engenharia de Produção Florestal
ESACB - Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia Florestal
ESACB - Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia Zootécnica
ESACB - Maquinaria Agrícola
ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
ESACB - Produção Agrícola
ESACB - Produção Animal
ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
ESACB - Produção Florestal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-10 de 42.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2018
Produção bovina
Pereira, Ricardo Jorge dos Santos
Relatório
Accesso Aberto
2020
Caracterização de leites e queijos de pequenos ruminantes
Estevam, Ângela Sofia Gil
Relatório
Accesso Aberto
2015
Dos produtores de leite à qualidade do queijo
Pinto, Flávia Alexandra Afonso
Relatório
Accesso Aberto
2007
Elaboração de manual de boas práticas em explorações de ovinos de leite
Rodrigues, Vanessa Gregório
Relatório
Accesso Aberto
2016
Avaliação da qualidade do leite numa queijaria da Beira Baixa
Carriço, Cristiana Patrícia Leal
Relatório
Accesso Aberto
2017
Acompanhamento da implementação de uma linha de enchimento de iogurtes gregos (DairyPack)
Semedo, Inês Sofia Alfaia
Relatório
Accesso Aberto
2017
Avaliação de uma metodologia dos requisitos de qualidade, segurança alimentar e boas práticas na JML para os seus fornecedores.
Marques, Sara Filipa Mourato
Relatório
Accesso Aberto
2018
Controlo de qualidade na indústria queijeira
Carvalho, Sara Isabel Rodrigues de
Relatório
Accesso Aberto
2008
Contribuição para o estudo das explorações leiteiras associadas na LEICARCOOP na região do Entre Douro e Minho
Figueiredo, Sandra Cristina Craveiro
Relatório
Accesso Aberto
2007
Processo produtivo numa indústria de lacticínios
Vingadas, Elita Maria da Conceição
Relatório
Accesso Aberto
Refinar
Autor
1
Almeida, Diane Pereira de
1
Carriço, Cristiana Patrícia Leal
1
Carvalho, Sara Isabel Rodrigues de
1
Cascão, Patrícia Isabel Camões Ca...
1
Correia, Cândida Maria Esteves da...
1
Domingos, Elsa Maria Mota
1
Estevam, Ângela Sofia Gil
1
Fernandes, Natércia Maria Gonçalv...
1
Ferreira, Andreia Cristina Jordão
1
Figueiredo, Sandra Cristina Craveiro
.
próximo >
Assunto
12
Qualidade
12
Queijo
5
Controlo de qualidade
4
Segurança alimentar
3
HACCP
3
UHT
2
Acidez
2
Avaliação
2
Bovinos
2
Iogurte
.
próximo >
Data de Publicação
12
2010 - 2020
27
2000 - 2009
3
1994 - 1999
Tipo de Documento
42
report
Tem Ficheiro(s)
42
true