Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 de 12.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2019Avaliação de parâmetros microbiológicos e físico-químicos em queijo de ovelhaNunes, Jéssica Sofia dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2015Caracterização de isolados de Pseudomonas spp. e de Listeria monocytogenes de origem alimentarGomes, Ricardo MantinhaRelatórioAccesso Aberto
2003Qualidade microbiológica de cardo (Cynara cardunculus L.) usado na indústria queijeiraMonteiro, Célia Maria GomesRelatórioAccesso Aberto
2008Avaliação microbiológica de refeições prontas a comer, águas de consumo, superfícies e manipuladoresFazendeiro, Tânia Vanessa Estevão de AlmeidaRelatórioAccesso Aberto
2008Controlo laboratorial de qualidade na indústria alimentar : produtos lácteos e derivadosBastos, Helga Patrícia VieiraRelatórioAccesso Aberto
2014Segurança dos alimentos : atividades numa empresa da especialidadeSilva, Jéssica de FreitasRelatórioAccesso Aberto
2012Ensaios microbiológicos: métodos convencionais versus métodos rápidosAntunes, Joana Patrícia MarquesRelatórioAccesso Aberto
2012Avaliação de resultados microbiológicos de uma empresa que transforma e comercializa produtos cárneosGuerra, Filipe Emanuel Franco MendesRelatórioAccesso Aberto
2014Apreciação de resultados microbiológicos de análises a águas de poço e furo analisadas na Aquimisa, Lda., segundo o Decreto-Lei 306/2007Freire, Telma GomesRelatórioAccesso Aberto
2017Controlo de qualidade em cereais e farinhas para alimentação humanaAntunes, Catarina Isabel FernandesRelatórioAccesso Aberto