Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESACB - Trabalhos de Fim de Curso
ESACB - Agronomia
ESACB - Biologia Aplicada
ESACB - Biotecnologia Alimentar
ESACB - Enfermagem Veterinária
ESACB - Engenharia Agronómica
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Agronomia
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Florestal
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia
ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Opção Rural
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Opção Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Rural
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia de Produção Agrícola
ESACB - Engenharia de Produção Animal
ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares
ESACB - Engenharia de Produção Florestal
ESACB - Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia Florestal
ESACB - Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia Zootécnica
ESACB - Maquinaria Agrícola
ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
ESACB - Produção Agrícola
ESACB - Produção Animal
ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
ESACB - Produção Florestal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 21-30 de 43.
Anterior
1
2
3
4
5
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2009
Prevalência de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. em alimentos
Barroso, Sofia Correia Lopes
Relatório
Accesso Aberto
2009
Segurança e qualidade alimentar na empresa Vieira de Castro
Correia, Bruna Natália Barbosa
Relatório
Accesso Aberto
2008
Validação de processos de gestão de qualidade na unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A. (Norte)
Marques, Cátia da Conceição Ferreira
Relatório
Accesso Aberto
2008
Ferramentas para a verificação do sistema HACCP e sua utilização na melhoria contínua
Supico, Daniela Isabel dos Reis
Relatório
Accesso Aberto
2009
Desenvolvimento de um manual de boas práticas no refeitório da Câmara Municipal da Guarda
Dâmaso, Catarina Isabel Andrade Dinis
Relatório
Accesso Aberto
2008
Implementação de sistema HACCP na restauração
Gomes, Ana Sofia Martins
Relatório
Accesso Aberto
2008
Inspecções higio-sanitárias a sistemas HACCP na Gertal
Paula, Cláudia Sofia Nicolas de
Relatório
Accesso Aberto
2009
Estudo analítico da qualidade da matéria-prima em queijarias tradicionais com base na legislação em vigor
Guterres, Paula Cristina Matos
Relatório
Accesso Aberto
2009
Segurança alimentar na indústria da panificação e pastelaria
Afonso, Filipa Alexandra do Espírito Santo
Relatório
Accesso Aberto
2008
Acompanhamento e descrição do processo tecnológico de fabrico do presunto e segurança alimentar
Dias, Patrícia Maria Barata
Relatório
Accesso Aberto
Refinar
Autor
1
Afonso, Filipa Alexandra do Espír...
1
Almeida, Maria de Lurdes dos Santos
1
Almeida, Sandra Cristina Teixeira de
1
Alves, Luísa Chambel Pombo
1
Antunes, Inês Paulo
1
Augusto, Filomena Alves
1
Barroso, Sofia Correia Lopes
1
Beato, Helena Isabel Simão
1
Canelo, Laura Isabel Nave
1
Correia, Bruna Natália Barbosa
.
próximo >
Assunto
20
HACCP
6
PCC
6
Pré-requisitos
3
Leite
3
Restauração
3
Sistema HACCP
2
Análise de perigos
2
Autocontrolo
2
Boas práticas
2
Fiscalização
.
próximo >
Data de Publicação
19
2008
11
2009
6
2007
4
2003
2
2005
1
2002