Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESACB - Trabalhos de Fim de Curso
ESACB - Agronomia
ESACB - Biologia Aplicada
ESACB - Biotecnologia Alimentar
ESACB - Enfermagem Veterinária
ESACB - Engenharia Agronómica
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Agronomia
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Florestal
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia
ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Opção Rural
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Opção Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Rural
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia de Produção Agrícola
ESACB - Engenharia de Produção Animal
ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares
ESACB - Engenharia de Produção Florestal
ESACB - Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia Florestal
ESACB - Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia Zootécnica
ESACB - Maquinaria Agrícola
ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
ESACB - Produção Agrícola
ESACB - Produção Animal
ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
ESACB - Produção Florestal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 41-50 de 62.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2008
Revisão de pré-requisitos e diagramas de fluxo na Sumolis GM
Tibúrcio, Tiago José Mendes
Relatório
Accesso Aberto
2009
Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP em restauração colectiva
Trindade, Carina Isabel Nunes
Relatório
Accesso Aberto
2008
Estudo HACCP numa empresa de produção e comercialização de cenouras
Almeida, Sandra Cristina Teixeira de
Relatório
Accesso Aberto
2009
Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP numa adega
Moreira, Marisa da Assunção Alves
Relatório
Accesso Aberto
2009
Revisão do sistema HACCP numa queijaria
Tomé, Andreia Patrícia Fernandes
Relatório
Accesso Aberto
2009
Validação do processo de gestão de segurança alimentar na unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A. (Centro)
Geada, Telma Raquel Barrela
Relatório
Accesso Aberto
2009
Implementação do sistema HACCP na indústria da panificação e pastelaria
Albuquerque, Susana Coelho
Relatório
Accesso Aberto
2002
Contribuição para a implementação de um sistema de auto-controlo numa queijaria de classe B
Pires, Filipa Susana Tadeu Almeida
Relatório
Accesso Aberto
2008
Avaliação de pré-requisitos e implementação do sistema HACCP em pastelarias
Quental, Bárbara Sousa Mateus do
Relatório
Accesso Aberto
2003
Implementação de um sistema de autocontrolo (HACCP) numa linha de abate de frangos
Guerreiro, Patrícia Isabel Vargas
Relatório
Accesso Aberto
Refinar
Autor
1
Abreu, Carina Solange Saraiva
1
Afonso, Filipa Alexandra do Espír...
1
Albuquerque, Susana Coelho
1
Almeida, Sandra Cristina Teixeira de
1
Antunes, Inês Paulo
1
Antunes, Susana Raquel Bicho
1
Augusto, Maria Celeste Cabaço Cor...
1
Augusto, Marisa Isabel Gavino
1
Becerril Calvo, Ines
1
Branco, Gabriela Gomes Brás
.
próximo >
Assunto
20
PCC
20
Segurança alimentar
14
Pré-requisitos
5
Auditoria
5
Restauração
4
Perigos
4
Segurança Alimentar
3
Autocontrolo
3
Pastelaria
3
Queijo
.
próximo >
Data de Publicação
28
2008
14
2009
7
2003
6
2007
4
2002
1
2000
1
2004
1
2005