Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESACB - Trabalhos de Fim de Curso
ESACB - Agronomia
ESACB - Biologia Aplicada
ESACB - Biotecnologia Alimentar
ESACB - Enfermagem Veterinária
ESACB - Engenharia Agronómica
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Agronomia
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Florestal
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia
ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Opção Rural
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Opção Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Rural
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia de Produção Agrícola
ESACB - Engenharia de Produção Animal
ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares
ESACB - Engenharia de Produção Florestal
ESACB - Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia Florestal
ESACB - Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia Zootécnica
ESACB - Maquinaria Agrícola
ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
ESACB - Produção Agrícola
ESACB - Produção Animal
ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
ESACB - Produção Florestal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-10 de 60.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2014
Acompanhamento das atividades no departamento de qualidade e segurança alimentar num matadouro do Grupo Lusiaves S.A.
Fernandes, Daniela Nunes
Relatório
Accesso Aberto
2014
Análise de perigos dos produtos de salsicharia da empresa OVIGER S.A.
Rodrigues, Ana Sofia Paulino
Relatório
Accesso Aberto
2014
Identificação e verificação de pontos críticos de controlo na Unidade de Produção de Padaria/Pastelaria do Centro de Fabrico de São Miguel
Garcia, Raquel Maria Arruda
Relatório
Accesso Aberto
2015
Implementação de HACCP numa padaria e pastelaria
Silveira, Elisa Raquel Bizarro
Relatório
Accesso Aberto
2015
Verificação da implementação do sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidas
Fernandes, Rodrigo Adérito Basílio
Relatório
Accesso Aberto
2011
Aplicação da metodologia HACCP a uma linha de produtos à base de carne (chouriço/farinheira)
Neves, Rui Miguel dos Santos
Relatório
Accesso Aberto
2016
Desenvolvimento e implementação de uma metodologia para avaliação de fornecedores numa agroindústria
Roque, Gabriela Esteves
Relatório
Accesso Aberto
2017
Controlo de produção e HACCP em carnes frescas e produtos de charcutaria
Duarte, Paulo Roque Carvalho
Relatório
Accesso Aberto
2017
Atividade operacional da Delegação da ASAE de Castelo Branco de 2012 a 2016
Conceição, Beatriz Filipa Isaías da
Relatório
Accesso Aberto
2016
Análise de perigos de fiambres da empresa SICARZE S.A.
Freitas, Mariana Alves Fernandes
Relatório
Accesso Aberto
Refinar
Autor
1
Abrantes, Marina Pereira
1
Abreu, Rita Isabel Esteves
1
Almeida, Ana Catarina Pires de
1
André, Paulo Ricardo Pires
1
Antunes, Cláudia Monteiro
1
Batista, Inês Borrego
1
Bulhões, Nicole Pimentel
1
Canhoto, Isa Alexandra Matias
1
Conceição, Beatriz Filipa Isaías da
1
Correia, João Bernardo Cerdeira
.
próximo >
Assunto
28
HACCP
11
Pré-requisitos
7
PCC
6
Temperatura
4
Auditoria
3
Não conformidades
3
Plano HACCP
3
Qualidade
3
Taxa de incumprimento
2
Contraordenações
.
próximo >
Data de Publicação
13
2011
10
2012
10
2015
7
2010
5
2013
5
2017
4
2014
4
2016
2
2018