Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Advisor
Subject
Issue Date
Document Type
Access Type
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Help
Non Visible Label
Search
Search:
All of DSpace
ESACB - Trabalhos de Fim de Curso
ESACB - Agronomia
ESACB - Biologia Aplicada
ESACB - Biotecnologia Alimentar
ESACB - Enfermagem Veterinária
ESACB - Engenharia Agronómica
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Agronomia
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Florestal
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia
ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Opção Rural
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Opção Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Rural
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia de Produção Agrícola
ESACB - Engenharia de Produção Animal
ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares
ESACB - Engenharia de Produção Florestal
ESACB - Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia Florestal
ESACB - Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia Zootécnica
ESACB - Maquinaria Agrícola
ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
ESACB - Produção Agrícola
ESACB - Produção Animal
ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
ESACB - Produção Florestal
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Document Type
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Document Type
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Document Type
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Document Type
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 60 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
3
4
...
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Rights
2014
Acompanhamento das atividades no departamento de qualidade e segurança alimentar num matadouro do Grupo Lusiaves S.A.
Fernandes, Daniela Nunes
Report
Open Access
2014
Análise de perigos dos produtos de salsicharia da empresa OVIGER S.A.
Rodrigues, Ana Sofia Paulino
Report
Open Access
2014
Identificação e verificação de pontos críticos de controlo na Unidade de Produção de Padaria/Pastelaria do Centro de Fabrico de São Miguel
Garcia, Raquel Maria Arruda
Report
Open Access
2015
Implementação de HACCP numa padaria e pastelaria
Silveira, Elisa Raquel Bizarro
Report
Open Access
2015
Verificação da implementação do sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidas
Fernandes, Rodrigo Adérito Basílio
Report
Open Access
2011
Aplicação da metodologia HACCP a uma linha de produtos à base de carne (chouriço/farinheira)
Neves, Rui Miguel dos Santos
Report
Open Access
2016
Desenvolvimento e implementação de uma metodologia para avaliação de fornecedores numa agroindústria
Roque, Gabriela Esteves
Report
Open Access
2017
Controlo de produção e HACCP em carnes frescas e produtos de charcutaria
Duarte, Paulo Roque Carvalho
Report
Open Access
2017
Atividade operacional da Delegação da ASAE de Castelo Branco de 2012 a 2016
Conceição, Beatriz Filipa Isaías da
Report
Open Access
2016
Análise de perigos de fiambres da empresa SICARZE S.A.
Freitas, Mariana Alves Fernandes
Report
Open Access
Discover
Author
1
Abrantes, Marina Pereira
1
Abreu, Rita Isabel Esteves
1
Almeida, Ana Catarina Pires de
1
André, Paulo Ricardo Pires
1
Antunes, Cláudia Monteiro
1
Batista, Inês Borrego
1
Bulhões, Nicole Pimentel
1
Canhoto, Isa Alexandra Matias
1
Conceição, Beatriz Filipa Isaías da
1
Correia, João Bernardo Cerdeira
.
next >
Subject
1
Avaliação de produtores
1
Ave de capoeira
1
Boas práticas
1
Boas práticas de fabrico
1
Boas práticas de higiene e fabrico
1
Boas práticas de higiene e segurança
1
Bovinos
1
Campylobacter
1
Características físico-químicas
1
Carnes frescas e preparados de carne
.
< previous
next >
Date issued
13
2011
10
2012
10
2015
7
2010
5
2013
5
2017
4
2014
4
2016
2
2018
Has File(s)
60
true