Pesquisar


Filtros correntes:


Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 11-20 de 60.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2011Susceptibilidade de Staphylococcus coagulase positiva isolados de alimentosAlmeida, Ana Catarina Pires deRelatórioAccesso Aberto
2012Implementação de um sistema de gestão da qualidade numa empresa de lacticíniosSantiago, Laura DuarteRelatórioAccesso Aberto
2012Desenvolvimento de um plano de HACCP para uma ementa de um restaurante do concelho da CovilhãRamalho, Carolina Isabel MendesRelatórioAccesso Aberto
2012Auditorias efetuadas a estabelecimentos de restauração e bebidasNunes, Neuza Inês Rodrigues Lopes MarquesRelatórioAccesso Aberto
2010Caracterização da resistência a antibióticos de isolados de Campylobacter de amostras de codorniz colhidas num matadouroRibeiro, Sónia Alexandra AmorosoRelatórioAccesso Aberto
2011Evolução de testes microbiológicos em produtos de indústrias cárnicas e lácteasGouveia, Fábio André SismeiroRelatórioAccesso Aberto
2010Avaliação da eficiência e eficácia do processo "Cook-Chill" numa unidade hoteleiraPatrício, Maria Eseleita deRelatórioAccesso Aberto
2011Verificação da implementação do sistema HACCP numa unidade hospitalarGomes, Carla Patrícia dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2010Propostas de melhoria de processos industriais : projeto SIMPLEX, Danone Portugal S.A.Olea Román, LuísRelatórioAccesso Aberto
2015Inventariação de necessidades de melhoria de práticas associadas à produção de alimentos seguros em cantinasCosta, Andreia Sofia Resende DiasRelatórioAccesso Aberto