Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESACB - Trabalhos de Fim de Curso
ESACB - Agronomia
ESACB - Biologia Aplicada
ESACB - Biotecnologia Alimentar
ESACB - Enfermagem Veterinária
ESACB - Engenharia Agronómica
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Agronomia
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Florestal
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia
ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Opção Rural
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Opção Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Rural
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia de Produção Agrícola
ESACB - Engenharia de Produção Animal
ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares
ESACB - Engenharia de Produção Florestal
ESACB - Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia Florestal
ESACB - Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia Zootécnica
ESACB - Maquinaria Agrícola
ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
ESACB - Produção Agrícola
ESACB - Produção Animal
ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
ESACB - Produção Florestal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 111-120 de 125.
Anterior
1
...
9
10
11
12
13
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
Jan-2018
Segurança dos alimentos em indústria : mel
Serineu, Andreia Sofia Henriques
Relatório
Accesso Aberto
2012
Monitorização de planos HACCP e elaboração de fichas técnicas de pratos em hotéis da Sonae
Abrantes, Marina Pereira
Relatório
Accesso Aberto
2011
Implementação do sistema HACCP no Manjar do Diogo
Duarte, Marta Patrícia Jesus
Relatório
Accesso Aberto
2011
Controlo de qualidade e marketing nutricional no sector da distribuição alimentar
Coelho, Ana Catarina dos Santos
Relatório
Accesso Aberto
2012
Acompanhamento dos PCC`s na linha de fabrico de leite e avaliação dos produtores na empresa Serraleite
Martins, Andreia Sofia Lopes
Relatório
Accesso Aberto
2012
Verificação de plano HACCP no sistema de abate de bovinos e suínos
Roque, Mónica Patrícia Lourenço
Relatório
Accesso Aberto
2011
Avaliação dos sistemas de segurança alimentar em centros de dia
Ribeiro, Mara Lúcia Marques
Relatório
Accesso Aberto
2011
Verificação de pré-requisitos e implementação do HACCP numa panificadora/pastelaria
Rodrigues, Ana Maria Manso
Relatório
Accesso Aberto
2011
Implementação de um sistema HACCP em iogurte de leite de cabra
Silva, Joana Filipa Barbosa da
Relatório
Accesso Aberto
2017
Segurança alimentar no sector das carnes
Torres, Ivan Santos
Relatório
Accesso Aberto
Refinar
Autor
1
Abrantes, Marina Pereira
1
Abreu, Carina Solange Saraiva
1
Abreu, Rita Isabel Esteves
1
Afonso, Filipa Alexandra do Espír...
1
Aguiar, Catarina Isabel Monteiro
1
Albuquerque, Susana Coelho
1
Almeida, Daniela Gama
1
Almeida, Sandra Cristina Teixeira de
1
Amado, Sandra Iloísa Pina
1
André, Paulo Ricardo Pires
.
próximo >
Assunto
48
Segurança alimentar
34
PCC
33
Pré-requisitos
10
Auditoria
9
Restauração
8
Lista de verificação
6
Perigos
5
Segurança Alimentar
4
Qualidade
3
Autocontrolo
.
próximo >
Data de Publicação
62
2010 - 2018
62
2000 - 2009
1
1999 - 1999
Tipo de Documento
125
report