Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESACB - Trabalhos de Fim de Curso
ESACB - Agronomia
ESACB - Biologia Aplicada
ESACB - Biotecnologia Alimentar
ESACB - Enfermagem Veterinária
ESACB - Engenharia Agronómica
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Agronomia
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Florestal
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia
ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Opção Rural
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Opção Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Rural
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia de Produção Agrícola
ESACB - Engenharia de Produção Animal
ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares
ESACB - Engenharia de Produção Florestal
ESACB - Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia Florestal
ESACB - Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia Zootécnica
ESACB - Maquinaria Agrícola
ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
ESACB - Produção Agrícola
ESACB - Produção Animal
ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
ESACB - Produção Florestal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 31-40 de 184.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
19
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2008
Estudo comparativo das características do leite de ovelha oriundo de duas raças : Merino da Beira Baixo e Merino Branco
Garrido, Elsa Maria de Campos
Relatório
Accesso Aberto
2008
Validação do método cromatográfico para determinação de Riboflavina
Dias, Susana Isabel Pires
Relatório
Accesso Aberto
2008
Micropropagação de Lavandula luisieri (Rozeira) Rivas-Martínez
Marchueta, Maria Margarida Silva Pereira
Relatório
Accesso Aberto
2008
Avaliação do processo de coagulação/floculação na ETA da Capinha-Fundão
Correia, Vera Sofia Alexandre
Relatório
Accesso Aberto
2008
Avaliação da eficiência do processo de calibragem da cereja da Cova da Beira (CERFUNDAO)
Luís, Fânia Dorisa das Dores
Relatório
Accesso Aberto
2008
Modelo de implementação da metodologia HACCP na indústria do bacalhau seco e salgado
Pereira, Ivone Edite de Matos
Relatório
Accesso Aberto
2008
Implementação de um sistema HACCP num centro de classificação e embalamento de ovos
Alves, Luísa Chambel Pombo
Relatório
Accesso Aberto
2008
Análise comparativa do fabrico de queijo de Castelo Branco no modo artesanal de cura controlada
Tejedor Medina, Melanie
Relatório
Accesso Aberto
2008
Análise de perdas e rentabilidade de matérias-primas de origem piscícola e cárneos, numa unidade de restauração colectiva - Hospital Geral dos Covões
Silva, Carla Sofia de Jesus Figueiredo
Relatório
Accesso Aberto
2008
Implementação do sistema HACCP num talho
Fernandes, Nuno Manuel Henriques
Relatório
Accesso Aberto
Refinar
Autor
1
Abrantes, Daniela Filipa Neves
1
Abreu, Carina Solange Saraiva
1
Afonso, Sara Alexandra G.
1
Agostinho, Victor José Cadete
1
Aguiar, Emanuel José Franco Póvoa...
1
Almeida, Sandra Cristina Teixeira de
1
Almeida, Susana Maria Oliveira de
1
Alves, Luísa Chambel Pombo
1
Andrade, José Carlos Silva
1
Antunes, Inês Paulo
.
próximo >
Assunto
28
HACCP
19
Segurança alimentar
16
Pré-requisitos
8
PCC
7
Controlo de qualidade
7
Leite
7
Queijo
6
Auditoria
6
Segurança Alimentar
5
Conservação da natureza
.
próximo >
Tipo de Documento
183
report
1
Thesis