Pesquisar


Filtros correntes:


Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 31-40 de 184.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2008Estudo comparativo das características do leite de ovelha oriundo de duas raças : Merino da Beira Baixo e Merino BrancoGarrido, Elsa Maria de CamposRelatórioAccesso Aberto
2008Validação do método cromatográfico para determinação de RiboflavinaDias, Susana Isabel PiresRelatórioAccesso Aberto
2008Micropropagação de Lavandula luisieri (Rozeira) Rivas-MartínezMarchueta, Maria Margarida Silva PereiraRelatórioAccesso Aberto
2008Avaliação do processo de coagulação/floculação na ETA da Capinha-FundãoCorreia, Vera Sofia AlexandreRelatórioAccesso Aberto
2008Avaliação da eficiência do processo de calibragem da cereja da Cova da Beira (CERFUNDAO)Luís, Fânia Dorisa das DoresRelatórioAccesso Aberto
2008Modelo de implementação da metodologia HACCP na indústria do bacalhau seco e salgadoPereira, Ivone Edite de MatosRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de um sistema HACCP num centro de classificação e embalamento de ovosAlves, Luísa Chambel PomboRelatórioAccesso Aberto
2008Análise comparativa do fabrico de queijo de Castelo Branco no modo artesanal de cura controladaTejedor Medina, MelanieRelatórioAccesso Aberto
2008Análise de perdas e rentabilidade de matérias-primas de origem piscícola e cárneos, numa unidade de restauração colectiva - Hospital Geral dos CovõesSilva, Carla Sofia de Jesus FigueiredoRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação do sistema HACCP num talhoFernandes, Nuno Manuel HenriquesRelatórioAccesso Aberto