Pesquisar


Filtros correntes:

Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 de 13.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2013Avaliação do estado nutricional e da capacidade funcional em idosos institucionalizadosMendes, Ana Cristina da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2014Verificação de pré-requisitos de monitorização do sistema HACCP em lares de 3.ª idadeCanhoto, Isa Alexandra MatiasRelatórioAccesso Aberto
2015Elaboração de ementas, avaliação nutricional, educação alimentar e verificação do sistema HACCP numa Instituição Particular de Solidariedade SocialLeitão, Lúcia Cristina ErmitãoRelatórioAccesso Aberto
2016O papel do técnico de nutrição humana e qualidade alimentar em lares : avaliação nutricional, educação alimentar e verificação do sistema HACCP na Santa Casa da Misericórdia de Castelo BrancoCorreia, Ana Rita NunesRelatórioAccesso Aberto
2012Intervenção educativa nos hábitos alimentares de um grupo de idosos da Santa Casa da Misericórdia de Castelo BrancoLopes, Marlete Christianne de PinaRelatórioAccesso Aberto
2012Avaliação nutricional de um grupo de idosos do lar Santa Bárbara T. da SilvaRechena, Milene Cristina VazRelatórioAccesso Aberto
2012Intervenção nutricional dos utentes do lar, creche e unidade de saúde da SCM de SeiaNeves, Diana Isabel MacielRelatórioAccesso Aberto
2012Desenvolvimento e implementação de um plano HACCP e de um plano alimentar num lar de idososMatos, Cátia Alexandra LopesRelatórioAccesso Aberto
2011Relação entre o estado nutricional e a capacidade física de idosos do Centro de Convívio e Apoio à 3.ª Idade do TortosendoDuarte, Raquel DiasRelatórioAccesso Aberto
2011Promoção do consumo de frutas e hortícolas numa população séniorSousa, Ana Margarida Pires da SilvaRelatórioAccesso Aberto