Pesquisar


Filtros correntes:


Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 21-30 de 105.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2011Maneio reprodutivo em equinosAparício, Carla Patrícia PiresRelatórioAccesso Aberto
2011Verificação e monitorização do sistema HACCP numa linha de abate de suínosSantos, Marco Sérgio AlmeidaRelatórioAccesso Aberto
2011Susceptibilidade de Staphylococcus coagulase positiva isolados de alimentosAlmeida, Ana Catarina Pires deRelatórioAccesso Aberto
2011Caracterização de azeites monovarietais obtidos de colheitas tardias na campanha de 2010/2011Silva, Telma Vanessa Ramos daRelatórioAccesso Aberto
2011Validação das temperaturas e dos tempos de arrefecimento dos produtos confeccionadosMiguel, Ana Filipa TeixeiraRelatórioAccesso Aberto
2011Identificação de cultivares de ervilha proteaginosa (Pisum sativum, L.) com utilização de marcadores moleculares do tipo microssatélitesHenriques, Nuno Filipe DominguesRelatórioAccesso Aberto
2011Digestão gastrointestinal in vitro de hidrolisados proteicos preparados a partir de subprodutos de pescadaReis, Ana Cristina Lourenço dosRelatórioAccesso Aberto
2011Estudo e análise de bebidas espirituosas tradicionais, elaboradas com zimbroNunes, Daniela PiresRelatórioAccesso Aberto
2011Avaliação do volume de pescado transformado obtido no concelho de Ílhavo, licenciado ao abrigo do REAIMaia, Fernando Manuel GomesRelatórioAccesso Aberto
2011Avaliação do funcionamento da linha de tratamento de lamas activadas da ETAR de S. Miguel - Empresa AdZCôaCurral, Márcio Miguel PereiraRelatórioAccesso Aberto