Pesquisar


Filtros correntes:

Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 91-100 de 112.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2012Controlo microbiológico de superfícies em indústrias alimentares e na restauraçãoMartins, Sara Margarida MendesRelatórioAccesso Aberto
2012Monitorização de planos HACCP e elaboração de fichas técnicas de pratos em hotéis da SonaeAbrantes, Marina PereiraRelatórioAccesso Aberto
2012Aspetos relacionados com a gravidez, com a mãe e com o recém-nascido e sua influência na prevalência de excesso de peso em crianças inscritas no ACES da Cova da BeiraBirra, Diana GonçalvesRelatórioAccesso Aberto
2012Intervenção nutricional dos utentes do lar, creche e unidade de saúde da SCM de SeiaNeves, Diana Isabel MacielRelatórioAccesso Aberto
2012Monitorização e seguimento efetivo da renovação de dois tipos de iogurtePina, Débora Loriana Lopes deRelatórioAccesso Aberto
2012Estado nutricional, práticas alimentares e conhecimentos de nutrição em crianças do 1.º, 2.º e 3.º ciclos: que relação?Magina, Rute Alexandra dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2012Relação entre IMC, perímetro da cintura, percentagem de massa gorda e os fatores de risco das doenças cardiovascularesTeixeira, Bárbara Filipa LourençoRelatórioAccesso Aberto
2012Desenvolvimento de um plano HACCP e estudo das dificuldades na implementação deste sistema de segurança no setor da restauraçãoJorge, Cristiana Maria SoaresRelatórioAccesso Aberto
2012Recolha e análise dos parâmetros pH e viscosidade de Corpos Danone Batido e Activia Batido da Danone Portugal, S.A.Nunes, Diana MorgadinhoRelatórioAccesso Aberto
2012Desenvolvimento e implementação de um plano HACCP e de um plano alimentar num lar de idososMatos, Cátia Alexandra LopesRelatórioAccesso Aberto