Pesquisar


Filtros correntes:

Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 101-110 de 112.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2012Pesquisa de Salmonella spp. e Listeria monocytogenes em alimentosSantos, Daniela Cristina Alves dosRelatórioAccesso Aberto
2012Apreciação de resultados microbiológicos de preparados de carne analisados na Aquimisa, Lda., segundo o Regulamento (CE) N.º 1441/2007Pinto, Cindy GalegoRelatórioAccesso Aberto
2012Educação alimentar e avaliação nutricional em crianças e idosos, numa instituição de apoio socialSantos, Catarina Sofia SequeiraRelatórioAccesso Aberto
2012Acompanhamento dos PCC`s na linha de fabrico de leite e avaliação dos produtores na empresa SerraleiteMartins, Andreia Sofia LopesRelatórioAccesso Aberto
2012Consumo de pequeno almoço e relação com excesso de peso e/ou obesidade em crianças do Jardim de Infância "O Girassol"Rodrigues, Joana Filipa LoureiroRelatórioAccesso Aberto
2012Avaliação da qualidade da água em 10 fontanários do concelho de Castelo BrancoSousa, Vânia Sofia da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2012Avaliação da qualidade alimentar na Santa Casa da Misericórdia de Castelo BrancoSantos, Mariliana MirandaRelatórioAccesso Aberto
2012Análise para quantificar componentes alimentares: nutrientes e contaminantesSaraiva, Marina AmaralRelatórioAccesso Aberto
2012Evaluation of the content of minerals and toxic metals and dietary fiber in plant products and their extractsGonçalves, Nélia NevesRelatórioAccesso Aberto
2012Verificação de plano HACCP no sistema de abate de bovinos e suínosRoque, Mónica Patrícia LourençoRelatórioAccesso Aberto