Pesquisar


Filtros correntes:

Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 31-40 de 90.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2010Application of two extraction methods: SPME and SAFE for identification of volatile compounds and key odorants in tempehGinja, Alexandra Ferreira da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2010Estimativa dos produtos obtidos nas explorações pecuárias do distrito de Viseu licenciadas ao abrigo do Regime de Exercício da Actividade Pecuária (REAP)Santos, Susana Maria Nisa São João dosRelatórioAccesso Aberto
2010Avaliação do desempenho de sistemas de frio na refrigeração da frutaCaetano, Rúben José RobaloRelatórioAccesso Aberto
2010Avaliação do volume de produtos alimentares obtidos nas explorações pecuárias do distrito de Castelo Branco licenciadas ao abrigo do REAPBento, Célia FigueiredoRelatórioAccesso Aberto
2010Avaliação da qualidade da água da Albufeira de Castelo de Bode : metaisGarcia, Inês BarataRelatórioAccesso Aberto
2010Avaliação do desempenho da ETA de AmaranteAlves, Samuel Ricardo SampaioRelatórioAccesso Aberto
2010Avaliação sensorial de marmelada com adição de mirtiloFernandes, Alexandra Filipa BarataRelatórioAccesso Aberto
2010Análise microbiológica de pratos quentes e bolos de pastelariaPereira, Catarina da Cunha Valle FarinhaRelatórioAccesso Aberto
2010Controlo de qualidade dos resultados em análises microbiológicas de vinhosMateus, Ana Margarida MartinsRelatórioAccesso Aberto
2010Caracterização das matérias-primas e tecnologia de fabrico de presunto e chouriço de carne numa indústria beirãSantos, Nuno Miguel Pereira dosRelatórioAccesso Aberto