Pesquisar


Filtros correntes:

Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 21-30 de 90.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2010Validação dos tratamentos térmicos de produtos cozidos (fiambre e salsicha)Ferreira, Adriana RadamantoRelatórioAccesso Aberto
2010Monitorização da qualidade da água de abastecimento público em quatro aldeias do concelho de Pampilhosa da SerraNunes, Marta Sofia DiasRelatórioAccesso Aberto
2010Polifenóis totais em azeites virgens : estudo de metodologias de extracção e quantificaçãoViegas, Helena Isabel VeríssimoRelatórioAccesso Aberto
2010Análises microbiológicas de leites e queijos segundo o Regulamento 1441/2007Fiens, Dulce Alexandra GomesRelatórioAccesso Aberto
2010Contribuição para a avaliação do funcionamento da ETA de Santa ÁguedaCarrilho, Cláudia da TeresaRelatórioAccesso Aberto
2010Listas de verificação e a sua aplicação no âmbito dos sistemas de segurança alimentarFranco, Cecília de Jesus SoaresRelatórioAccesso Aberto
2010Interpretação de resultados microbiológicos de carnes e preparados de carne segundo o regulamento (CE) n.º 1441/2007Fonseca, Lúcia Isabel ChurraRelatórioAccesso Aberto
2010Acompanhamento da maturação, vindima e vinificação na Adega "Quinta do Zambujeiro"Ladeiras, Filipe António LapãoRelatórioAccesso Aberto
2010Caracterização dos lixiviados produzidos no aterro sanitário da Associação de Municípios da Raia Pinhal (AMRP)Coelho, Marta Catarina Mónica FerreiraRelatórioAccesso Aberto
2010Efeito da intensidade de corte na produção de framboesa (Rubus idaeus L.) cultivar Polka em AbrantesRosa, Paulo Manuel Pires daRelatórioAccesso Aberto