Pesquisar


Filtros correntes:


Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 81-90 de 90.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2013Elaboração e implementação de ementas adequadas, avaliação nutricional e educação alimentar numa instituição socialBarreira, David RodriguesRelatórioAccesso Aberto
2013Monitorização de sistemas HACCP em unidades de restauração coletivaDuarte, Ana Carina de AlmeidaRelatórioAccesso Aberto
2013Sobrevivência de Staphylococcus coagulase-positiva em diferentes condições de temperatura, NaCl e pHPereira, Alexandra Isabel AdolfoRelatórioAccesso Aberto
2013Atividades educativas na promoção da alimentação saudável em crianças do pré-escolar numa freguesia da CovilhãEsteves, CarlaRelatórioAccesso Aberto
2013Contributos para o sistema de segurança alimentar do matadouro BPLSIC-IMPORT EXPORT,S.A.Nabiça, Vanessa Cristina OlivençaRelatórioAccesso Aberto
2013Controlo analítico de dois lotes de vinho na Adega Cooperativa da Vermelha, C.R.L.Alves, Ariana Galvão Duarte AmadoRelatórioAccesso Aberto
2013Verificação e validação de um plano de HACCP numa fábrica de queijosSantos, Andreia Figueiredo dosRelatórioAccesso Aberto
2013Planeamento de produtos seguros na Cooperativa Agrícola de Moura e BarrancosAlmeida, Ana Filipa FormigoRelatórioAccesso Aberto
2013Revisão do plano HACCP – indústria de confeitariaLourenço, Filipa Rodrigues EstrelaRelatórioAccesso Aberto
2013Papel do enfermeiro veterinário no acompanhamento de fluidoterapia em animais de companhiaCosta, Inês Cristina SimõesRelatórioAccesso Aberto