Pesquisar


Filtros correntes:


Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 11-20 de 90.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2010Avaliação da remoção de carga orgânica afluente à ETAR da Queijaria da Cooperativa de Produtores de Queijo da Beira BaixaSerrano, Marisa Isabel AndradeRelatórioAccesso Aberto
2010Aplicação da coagulação-floculação como pré-tratamento de águas russasSilveira, Ana Lúcia ColaçoRelatórioAccesso Aberto
2010Desenvolvimento de licor de mirtilo com diferentes formulações : avaliação físico-química e sensorialLopes, Daniel SousaRelatórioAccesso Aberto
2010Controlo do processo produtivo na FrulactReis, Gonçalo José AntunesRelatórioAccesso Aberto
2010Caracterização dos licores de ginja das regiões de Óbidos e de AlcobaçaFerreira, Dulce Marlene NevesRelatórioAccesso Aberto
2010Doseamento de alguns compostos voláteis em aguardentes de origem vínica : avaliação de metodologiaLuís, Ana Catarina Pedroso Matias das NevesRelatórioAccesso Aberto
2010Controlo químico e microbiológico em farinhas para alimentação infantilDomingues, Joana LopesRelatórioAccesso Aberto
2010Análise de dados microbiológicos relativos a produtos lácteos e caracterização fenotípica de isolados de Listeria monocytogenesMarques, Jessica de Jesus dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2010Acompanhamento da maturação e vinificação na Adega MayorSilva, Bruno Ivo Pinto daRelatórioAccesso Aberto
2010Caracterização da resistência a antibióticos de isolados de Campylobacter de amostras de codorniz colhidas num matadouroRibeiro, Sónia Alexandra AmorosoRelatórioAccesso Aberto