Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 91-100 of 112 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2012Controlo microbiológico de superfícies em indústrias alimentares e na restauraçãoMartins, Sara Margarida MendesReportOpen Access
2012Monitorização de planos HACCP e elaboração de fichas técnicas de pratos em hotéis da SonaeAbrantes, Marina PereiraReportOpen Access
2012Aspetos relacionados com a gravidez, com a mãe e com o recém-nascido e sua influência na prevalência de excesso de peso em crianças inscritas no ACES da Cova da BeiraBirra, Diana GonçalvesReportOpen Access
2012Intervenção nutricional dos utentes do lar, creche e unidade de saúde da SCM de SeiaNeves, Diana Isabel MacielReportOpen Access
2012Monitorização e seguimento efetivo da renovação de dois tipos de iogurtePina, Débora Loriana Lopes deReportOpen Access
2012Estado nutricional, práticas alimentares e conhecimentos de nutrição em crianças do 1.º, 2.º e 3.º ciclos: que relação?Magina, Rute Alexandra dos SantosReportOpen Access
2012Relação entre IMC, perímetro da cintura, percentagem de massa gorda e os fatores de risco das doenças cardiovascularesTeixeira, Bárbara Filipa LourençoReportOpen Access
2012Desenvolvimento de um plano HACCP e estudo das dificuldades na implementação deste sistema de segurança no setor da restauraçãoJorge, Cristiana Maria SoaresReportOpen Access
2012Recolha e análise dos parâmetros pH e viscosidade de Corpos Danone Batido e Activia Batido da Danone Portugal, S.A.Nunes, Diana MorgadinhoReportOpen Access
2012Desenvolvimento e implementação de um plano HACCP e de um plano alimentar num lar de idososMatos, Cátia Alexandra LopesReportOpen Access