Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 81-100 de 4145. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
1999Acompanhamento das actividades do Laboratório de Sorologia de AlcainsMartins, Maria Odete MorãoRelatórioAccesso Aberto
2017Acompanhamento das atividades agrícolas da Quinta da Casa NovaFerreira, Tiago José AntunesRelatórioAccesso Aberto
2021Acompanhamento das atividades diárias de uma exploração de bovinos de carne em extensivoBorrego, JoãoRelatórioAccesso Aberto
2022Acompanhamento das atividades na exploração da Quinta da AlornaCaetano, João Rodrigo Landeiro Pina FilipeRelatórioAccesso Aberto
2014Acompanhamento das atividades no departamento de qualidade e segurança alimentar num matadouro do Grupo Lusiaves S.A.Fernandes, Daniela NunesRelatórioAccesso Aberto
2019Acompanhamento das atividades realizadas nos laboratórios dos serviços municipalizados de água e saneamento de SintraCosta, Catarina Isabel SantosRelatórioAccesso Aberto
2021Acompanhamento das etapas do processo produtivo da cereja do Fundão - IGP e do pêssego da Cova da Beira - IGPPereira, Madalena D´OliveiraRelatórioAccesso Aberto
2022Acompanhamento das operações culturais inerentes à manutenção da vinha durante o seu ciclo vegetativoSantos, Cláudio António Passos dosRelatórioAccesso Aberto
2023Acompanhamento das operações inerentes à viticultura e enologia da Empresa Companhia Agrícola do SanguinhalSantos, Ana Manuel Reis Franco dosRelatórioAccesso Aberto
2008Acompanhamento das práticas culturais e enológicas na Quinta dos Termos (DOC Beira Interior)Henriques, Ricardo André OliveiraRelatórioAccesso Aberto
1995Acompanhamento das técnicas culturais e fitossanitárias de algumas cultivares de ameixeiraVaz, Luís António de Oliveira ProençaRelatórioAccesso Aberto
2021Acompanhamento de algumas técnicas culturais numa exploração vitivinícola na região do Dão.Nogueira, Jorge Miguel da FonsecaRelatórioAccesso Aberto
2008Acompanhamento de análises de rotina a vinhos e aguardentesGomes, Catarina FarinhaRelatórioAccesso Aberto
2019Acompanhamento de atividades de micropropagação de espécies vegetaisMartins, Pedro MendesRelatórioAccesso Aberto
2008Acompanhamento de auditorias de segurança alimentar em talhos de hipermercadosAugusto, Marisa Isabel GavinoRelatórioAccesso Aberto
2021Acompanhamento de explorações agropecuárias : serviços diretosEspadinha, António Maria Mourato Gordo MouraRelatórioAccesso Aberto
2021Acompanhamento de nogueiral na Empresa Companhia do Lucriz Lda.Alves, Sérgio GarciaRelatórioAccesso Aberto
1993Acompanhamento de novas cultivares de cerejeira (Prunus avium L.) no Campo Experimental de Alcongosta : Serra da GardunhaCruz, Lúcia Maria Nunes daRelatórioAccesso Aberto
2002Acompanhamento de pomar de pessegueiros em produção integradaSaúde, Isabel Maria GomesRelatórioAccesso Aberto
2005Acompanhamento de pomares de pessegueiros para avaliação do potencial produtivo e estado de nutriçãoPires, Bernardete AlcinaRelatórioAccesso Aberto